綜合討論
瀏覽 : 3603

[討論] 手機進步,服務令人卻步,小心美麗華門市和推責客服

一般用戶

等級1

路過旅人

sweetkeiko2017-5-15 11:13

HTC門市大家一定要小心再小心

沒想到門市比一般小型手機行還要擺爛還要黑

四月底時想說手機的電信約即將到期

去美麗華時記得有門市就繞去看看順道詢問

從。來。沒。有。在。HTC。門。市。辦。過。手。機

這也是這輩子最後一次

手機再好,門市的人不老實讓人心寒

去詢問ULUTRA手機想買128G先是告訴我說尚未上市

那天是4/22,不論是官網或中華門市都有了

然後看我要出國先說沒關係

只要先付手機全額21900的錢,待回國時再辦約即可

一直不斷說中華不好一定要換GT或是台哥大

也沒說他們不能續約中華

只說若這二家收訊不好用一年想辦法再說

直到買完空機叫我要換約台哥大

隨便用了計算機按幾下說再退你9000多塊台幣

我說官網價格是怎麼寫的?我想了解一下

看到官網才說噢那退你11000左右(我沒問就隨便這樣報價嗎?)

為擔心台北市市中心高樓層收訊會不良本人特去台哥大申請試用上網

果真收訊也一樣不太OK

那我直接續約中華且超過十年用戶手機才6990即可

待我撥去門市回答我們就是不能辦中華續約

噢那不然妳去中華辦隻續約手機我幫你賣看看(何時賣掉不知道)

本人只是很單純要續約直接換手機,何必搞這麼複雜

門市人員回答啊都這樣了也沒辦法(就是擺明錢都付了,你能怎樣?)

本人詢問門市人員總公司也是這樣代賣手機來處理嗎?

門市人員說他們也沒辦法處理

你就當買空機吧! 等你想換手機再換吧! (我合約都到期叫我花21900買空機是怎樣?)

打去HTC客服也隔二日未回應

反倒是門市人員撥電來說

你有打去客訴喔

那這樣你去中華辦續約ULTRA,再自付中華7990

我退你17990

我說不對吧

我自己辦6990,給你們辦來回還付了11000多

我是錢太多嗎?

後來說為了方便你出國不用跑來跑去當你這次買空機

想換手機再去中華續約吧!

待偉大的HTC客服來電

只說了一句不好意思喔,我們再跟門市反應喔

這是門市經銷商的問題(請問斗大的HTC門市是寫假的嗎? 責任推得可很乾淨)

當消費者權益受騙是白痴嗎?

HTC的服務有夠糟,這種黑心手機行的模式在門市出現沒人管理

真是個奇葩的大公司

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-5-15 11:28

我深感同受,去年10剛要上市,我人在台北想說順便辦好續約拿手機,一問沒辦中華約,叫我轉其他電信公司,或是單買手機就好...真的要教育...但是記得美麗華櫃好像不是htc直營的,不知對不對..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sweetkeiko2017-5-15 11:33

pitt 發表於 2017-5-15 11:28
我深感同受,去年10剛要上市,我人在台北想說順便辦好續約拿手機,一問沒辦中華約,叫我轉其他電信公司,或是單 ...

真的!! 若先告知消費者無續約中華
是否要買空機都無妨
但這樣就是擺明先騙到你再說的感覺
很差勁

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-15 11:49

這樣感覺是真的蠻差的
不過我覺得這應該就是那個店員的個人行為
還是有好的門市啦XD
相信你寫在這裡,版主們應該會看到
版大應該會幫您反映問題的~
最後還是希望這件事情可以圓滿解決啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-15 12:51

sweetkeiko 發表於 2017-5-15 11:33
真的!! 若先告知消費者無續約中華
是否要買空機都無妨
但這樣就是擺明先騙到你再說的感覺

平常經過美麗華店還沒看到有人駐留過。如果不是直營專賣店那有沒有兩年保固呢?我習慣在比價王的通訊行買手機(價格方案網路上寫的清清楚楚),錢都是完全確認手機操作及合約確認無誤才付款。沒付款前都是準客戶,先付款可能就是羊囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-5-15 13:30

連我朋友再做通訊行都沒有這樣 @通常頂多只是給一點小建議
像我平常在台中西屯區這裡的直營門市 ( 中華、遠傳、台哥
他們也不會說硬要客人續約了說
感覺是門市人員的問題。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sweetkeiko2017-5-15 13:39

Mickey Wang 發表於 2017-5-15 12:51
平常經過美麗華店還沒看到有人駐留過。如果不是直營專賣店那有沒有兩年保固呢?我習慣在比價王的通訊行買 ...

那天也是去美麗華剛好看到就順道問一下
問了之後我就走了
因為我隔幾天要出國怕手機資料沒備份好的話我沒辦法工作
門市人員要我留電
後來又撥電說可以備份再請我去門市
我說我要128G
一直洗我說64G即可
然後又說128G還沒上市
前前後後回想起來講話矛盾百出
本文章最後由( sweetkeiko )於 2017-5-15 13:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sweetkeiko2017-5-15 13:42

Xiet 發表於 2017-5-15 13:30
像我平常在台中西屯區這裡的直營門市 ( 中華、遠 ...

感覺就像古老通訊行會幹的事
就是想說頂著這麼大的HTC招牌
應該不會有這種情事出現
果然還是讓我遇上了
而且客服消極的態度就感覺一付不關HTC的事
那這HTC招牌是掛假的嗎?
錢收了有賺到就翻臉不認帳了嗎?
官網還是賣20900
我買的還是21900
整個更火

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sweetkeiko2017-5-15 13:43

Xiet 發表於 2017-5-15 13:30
像我平常在台中西屯區這裡的直營門市 ( 中華、遠 ...

我以後再也不會相信這種門市
去電信業者的最安全
用騙的生意是不會長久的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-5-15 18:33

感覺是門市人員的問題,當然他是掛著htc專賣店的招牌所以htc也難辭其咎,台灣的專賣店都是加盟的並不是htc自己出來開的,教育訓練不足當然也是個問題,小弟只會在專賣店買空機不會續約,畢竟他們不是通訊行,樓主別氣了其實這就是人生阿不是嗎?大不了以後不去那間門市就好囉!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應