綜合討論
瀏覽 : 4356

[討論] 我開始為HTC擔心了

zzccxxvv11222016-4-27 00:11

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-27 00:51

華為都已經用上徠卡相機了,就讓我們繼續看下去吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-27 02:57

HTC的問題永遠不會是硬體創新,而是有沒有這樣的預算跟上世界其他廠牌給出相對有誠意的東西

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-27 08:56

其實智慧手機本來就已經到了一個瓶頸
各家都是一樣的
被粉絲神話的i-phone 6s/6s+不也因為沒創新而銷量大減
(雖然我覺得i-phone從來都沒創新,每年只是晶片數字+1)

這次HTC 10的策略就是
1.改善一些消費者抱怨的問題
例如修改手機造型、提高螢佔比(包括去除虛擬按鍵、三下巴)、降低溫度等
2.強化基本功能,例如拍照、電力續航、觸控流暢度等
3.再提升既有的優勢,例如BoomSound、Hi-Res、指紋辨識等
4.釋出誠意吸引消費者,例如內附QC 3.0充電器和Hi-Res耳機(這個誠意超有感)

看起來都是基本盤!但基本盤真的很重要
HTC從M7以後,有多少年沒有看到首賣日有排隊?
這次10卻出現了,可見消費者都感受得到

我想目前最重要的是讓大家對這個品牌有信心
至於創新與否,那是所有廠商共同的問題
期待有新科技出現囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-4-27 10:02

我反而是期待下次的技術是甚麼 ㄇ                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-27 10:33

希望下一代不要把自己創新優勢的東西又砍了....

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派蒂2016-4-27 11:26

大大不用擔心科技進步飛速
相信宏達電會再次突破              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rosii2016-4-27 11:35

h7878220 發表於 2016-4-26 16:35
說真的
這次HTC 10的發表會
讓我對HTC未來非常非常擔心

大陆市场就放弃吧
小米、魅族、华为不计成本或不讲品质,是竞争不过的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-27 11:46

不用擔心~
我只擔心有沒有COCO可以買而已~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

tele2016-4-27 13:56

檢舉 回應