綜合討論
瀏覽 : 4365

[討論] 超爛的HTC

一般用戶

等級1

路過旅人

jeffreychang2014-12-19 18:49

今年資訊月抱著支持國貨的心態,在銷售人員黃英瑞的推薦下,訂了一台HTC Desire 820,因現場沒有白藍色,因此黃先生寫了一張訂單。12月18日告知黃先生要拿手機,他叫我打電話到耀捷國際有限公司找詹小姐,我告訴詹小姐將於12月19日到西門店取貨,她說她會通知西門店。12月19日下午4時到了西門店(西寧南路36-43號,負責的門市人員叫呂政翰,我拿訂單及發票給他,他問我軟殼及保護貼呢?我說資訊月現場根本没拿到軟殼及保護貼,他很兇的說資訊月現場都會給,我拿袋子給他看說裏面只有布及記事本,他打電話回公司,對方那小姐還跟他說有給我,令我非常火大,我說沒拿手機我拿軟殼及保護貼幹嘛!訂單上寫的贈品,你們內部作業搞不清楚,怪起客人來。
HTC東西沒有比別人優,服務態度如此惡劣,怪不得賣不好。我再也不會買HTC的產品,我的家人也不會再用,我會告訴粉絲們千萬別買HTC的產品。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

necsynx2014-12-19 18:58

圖哩?好歹也排版一下
如果是我我也很憤怒
建議你去消保會申訴
另外這邊基本上是原廠維修申訴管道
HTC並沒有直營的店面OR銷售人員
如果有錯請指證謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-19 19:03

所以手機拿了嗎  ???   可以割捨嗎  謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-12-19 19:20

開頭就是抱著支持國貨的心態寫手文無誤圖勒?證據勒?
而且那是你所謂的『耀X國際股份有限公司』的問題吧
不支持的話那你手上那支送給我們吧
慢走不送

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-12-19 19:22

那就代表
htc的好
你無緣體驗了
慢走不送
去用三爽或是水果吧~

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-12-19 19:31

沒拿到軟殼跟保護貼就被罵....你應該不是去htc門市吧
太瞎了啦~~~這樣的文章也可以拿錢喔?那我都可以出版賣書了

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-19 19:36

我會告訴粉絲們千萬別買HTC的產品。
這邊都是粉絲阿
怎麼辦 ?
我先登記的喔  割捨吧  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-12-19 19:37

廖子豪 發表於 2014-12-19 19:20
開頭就是抱著支持國貨的心態寫手文無誤圖勒?證據勒?
而且那是你所謂的『耀X國際股份有限公司』的問題吧
...

剛剛查了這是htc西門門市的經銷商他還真的去找了間公司名稱
看來xx給的薪資應該不少(誤
但....以為這樣就能騙倒我們嗎

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-19 19:58

HTC爛不爛我是不知道拉...不過你把字選這麼大,我看的很.....肚....爛。

(其實我是來練習新的貼圖功能)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-19 19:59

哦~~~原來如此喔~~~
然後呢???
整個不知所以然的抱怨文章
這種文章竟然還能活著沒被鎖
板主真是好人阿~

~HTC論壇進擊三週年~