綜合討論
瀏覽 : 4343

[討論] 我開始為HTC擔心了

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202016-4-26 16:00

這次htc 10端出 前後OIS技術的相機規格
讓我開始想,接下來的旗艦機又會有什麼創新呢?
要再突破目前這麼厲害的相機規格,一定有難度吧
還會加些什麼功能呢?
期待之後推出的手機,個個是強棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-26 16:10

不用太擔心ㄟ!!
時代科技技術進步很猛進的,HTC創新的湧泉永不斷著!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-26 16:17

你真的多慮了! 要了能活下去, 它得一直有創新才行, 這就是科技業的宿命!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h78782202016-4-26 16:35

說真的
這次HTC 10的發表會
讓我對HTC未來非常非常擔心
整個上市市場企劃真的是非常亂搞
產品沒話說的好
但是行銷真的是有夠...

就拿大陸市場來說好了(整個東南亞都有這問題),不管他們買不買
你只推降一階的產品,難道不讓人覺得受到歧視嗎?
就算要晚點上市,也該在發表會說吧!!!
產品沒問題的好,但是整個營銷企劃令人擔心

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-4-26 16:39

就看HTC還能再掌握到什麼厲害的材料科技了,現在軟體已經趕上來了,所以10就做到最精簡化讓使用者自行發揮效能,就看硬體能夠還有什麼革命性的突破了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-4-26 16:43

在怎麼突破都會比三星來的好
他們噱頭功能居多,我倒是很喜歡htc這次10的實用大改進
省電、效能、相機部分

大家想要的很簡單
但越簡單的東西大家都會做
要怎麼做到凸出,才是最難
就像青椒肉絲要怎麼炒到最好吃一樣意思

好才能更好,看到明年旗艦機
科技百變,樓主不用太擔心

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-4-26 20:36

更新速度太快相對消費著也是一種負擔吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

l like htc2016-4-26 21:40

其實之前htc 10傳聞貌似有壓力觸控超音波指紋辨識,不過因為技術問題或識別率低才沒搭載压力触控/超声波指纹 HTC 10工程机曝光 希望下一隻旗艦會搭載

檢舉 回應

tele2016-4-26 22:33

檢舉 回應

One M92016-4-26 22:43

檢舉 回應