綜合討論
瀏覽 : 4234

[討論] [求解]HTC 10 曙光金 64G 嚴重缺貨?

qqaa2016-5-1 16:10

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-1 16:16

有耐心多等等,我就沒耐心直接換32G金,目前爽爽使用中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-1 17:10

這顏色賣的比較好吧,或數量少吧,網路商店上架沒多久,就沒貨了
專賣店應該也是差不多

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

qqaa2016-5-1 17:13

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-5-1 17:29

如果妳是在外面門市購買就退吧~因為沒比較便宜,但如果是在百貨的就可以等,因為滿額禮比較便宜~

退訂可以到PC home買,可以用App版下訂比較有優惠,至於其他銀行禮要做一下功課囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2016-5-1 17:50

可能你預購的時候,你前面已經有許多人了吧

我當初在台南16號預購,結果20號就到貨了

店員跟我說如果錯過就要等到五月初才有貨了

所以當下立馬去取貨

現在已經爽爽用64G了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2016-5-1 18:12

專賣店不知道為什麼總是容易缺貨
所以我現在都直接網購
然後直接面交就好
我的4/25問4/26就拿到金色64G了

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-5-1 18:48

4/21在大遠百買了2支,4/30終於交了1支了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rigby692016-5-1 19:04

小弟16號在板橋大型專賣店預購一台金色64g

22號到貨 那時候好像現場有人問有無現貨 人員是說還有 祝版大趕快拿到手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-1 22:43

所以各地專賣店64G金色狀況不一  還是多問幾家吧!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應