綜合討論
瀏覽 : 4350

[討論] QC 3.0快充行動電源&旅行充電組之決擇

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-21 00:09

由於小弟我今年底有10464h幣到期,所以開始要消費了

今天看到兌換中心上架QC 3.0快充行動電源

QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組
究竟該下手哪一個呢?(雖然行動電源比較方便與實用,但好貴,而且有使用壽命)

請路過的大大給個小建議吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-9-21 00:13

好羨慕大大呀,有那麼多h幣可以陷入抉擇
我會選前者(快充行動電源)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-9-21 00:28

到年底還有3個月,如果大大你沒有急迫需求的話,建議留些H幣,免得後面有好東西卻沒H幣換

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-21 07:45

其實我覺得換 行動電源比較划得來吧....

你看這兩樣哪個價錢較貴   哪個划算~~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-9-21 08:17

可忍則忍不急,這種H幣的商品沒幾個換得起.等看看是否有更划算的商品吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-9-21 09:27

天啊!你的點數會不會太多了啊..
要是我當然是換行動電源啊...
剛才看到這個兌換物品就好羡慕啊啊啊啊!

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-21 09:48

HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C) ,定價 :  NT$2,390 兌換價格 : 9000 h幣 , 而 QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組, 定價 :  NT$1,190 兌換價格 :  5000 h幣, 如果換兩個 QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組,反而還沒有換HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C)一只划算,所以Tsai Mien大大可以自行來考慮,但還是要以Tsai Mien大大比較迫切需求來兌換為主啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-21 10:28

htckuomhs 發表於 2017-9-21 00:13
好羨慕大大呀,有那麼多h幣可以陷入抉擇
我會選前者(快充行動電源)

感謝大大的建議唷~現在要花掉好捨不得                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-21 10:29

chunping 發表於 2017-9-21 00:28
到年底還有3個月,如果大大你沒有急迫需求的話,建議留些H幣,免得後面有好東西卻沒H幣換
...

這的確是讓我考量的因素之一,謝謝大大的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-21 10:31

xie0970 發表於 2017-9-21 07:45
其實我覺得換 行動電源比較划得來吧....

你看這兩樣哪個價錢較貴   哪個划算~~~

謝謝大大的建議~不過因為行動電源有壽命期限,讓我有點難決擇~哈哈

檢舉 回應