產品討論
瀏覽 : 2859

[討論] 使用zenpower pro快充會自動斷電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

I-Ling Shih2017-7-31 12:11

添購了有QC2.0快充功能的zenpower pro,

用來充10,只要我使用快充那個恐就會自動斷電,

但如果用另一個一般孔就不會,

快充孔充其他支援快充的手機是OK的。

所以想說是否是10的問題,有什麼裝置我需要關掉嗎?

很想買HTC出的行動電源啊~但價格實在不美麗。

I-Ling Shih
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-31 13:16

這可能...跟手機沒有太大問題而是華碩的問題

因為一般是要行動電源的廠商去配合各個手機廠的快充

比如你會看到一些廣告是

支援蘋果MFi快充

Fcp Q.C2.0 3.0 還有vooc閃充之類的

所以個人認為是行動電源廠商的問題

手機做任何設定都沒用

比如U11聽說小米高配版QC3.0也有類似問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiaman2017-7-31 14:17

可以換原廠充電線試試看,我有一台A9也會這樣,需要插拔二次以上才不會自動斷電,換上原廠充電線就沒有這樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-31 14:46

我的10用小米高配版來充沒這問題喔~而且很快就充滿了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-31 14:47

我的10用小米高配版來充沒這問題,而且很快就充滿了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-7-31 15:24

((以下只是個人意見+閒聊,請別太認真喔))

ZenPower 或者是 Zen 系列的 ASUS 的產品,
感覺就是抄襲小米,但是卻只抄了半套啊科科
鳥鳥 der 子龍任務出不完。

同樣是廉價,我寧願選擇小米

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應