產品討論
瀏覽 : 3719

[已解決] hTC 10小工具

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

朱峻廷2017-8-1 18:53

我M9如果沒有滑動螢幕不會出現頁數的點點,可是hTC 10的都會一直顯示者我爸的Uu也是這樣,是後來新機都這樣嗎?

還有就是10另外安裝的hTC日曆跟音樂再小工具那邊都沒有顯示播放器,是因為不是內建的嗎?

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2017-8-2 23:33

朱峻廷 發表於 2017-8-2 23:29
圖片是我M9拍的喔,看下面有按鍵就知道了

下載音樂apk以外還有要裝一個音樂小工具的apk

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-2 23:33

朱峻廷 發表於 2017-8-2 23:29

下載音樂apk以外還有要裝一個音樂小工具的apk

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-1 20:53

1.對喔!現在的新手機都這樣
2.要自己去網路上找喔 !自從htc 10就這樣了!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-8-1 21:58

周韋丞 發表於 2017-8-1 20:53
1.對喔!現在的新手機都這樣
2.要自己去網路上找喔 !自從htc 10就這樣了!

我的意思是安裝了,可是在小工具裡面沒有這個播放器

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LuckyMin2017-8-1 22:41

你試試看左上角的"小工具",可以按壓選擇其他的,例如"捷徑"...等。
可能是在"捷徑"裡。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-8-1 23:18

LuckyMin 發表於 2017-8-1 22:41
你試試看左上角的"小工具",可以按壓選擇其他的,例如"捷徑"...等。
可能是在"捷徑"裡。
...

捷徑拉出來也是app圖案,沒有可以直接點選播放的播放器

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-2 08:16

朱峻廷 發表於 2017-8-1 21:58
我的意思是安裝了,可是在小工具裡面沒有這個播放器

下面那個音樂的  就是你安裝音樂APK的小工具吧?

將畫面拉到空白的地方點一下他就會到桌面了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

少女心2017-8-2 15:51

哈囉,

請問您的播放軟體是自行安裝的APK檔案嗎?
少女心試過,若是透過play商店下載的APP,是可以正常加入小工具在桌面的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-8-2 23:29

xie0970 發表於 2017-8-2 08:16
下面那個音樂的  就是你安裝音樂APK的小工具吧?

將畫面拉到空白的地方點一下他就會到桌面了

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-8-2 23:32

沒錯喔~站長大大,是自行安裝hTC的音樂,因為Play商店上面的都顯示與此裝置不符沒辦法安裝,所以自行安裝的小工具就不會顯示了嗎?

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應