產品討論
瀏覽 : 2114

[討論] M10剛買五天,每天充電2次正常嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

如妹2017-8-3 06:35

各位大大好

M10剛買5天,沒有看影片,沒有在追劇,只使用line,fb,和上網查資料,可是這樣一天要充2次,請問這樣正常嗎?

如妹
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如妹2017-8-3 06:44

這張圖代表是GPS為主要耗電量嗎

如妹
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-3 07:54

下圖沒法確認甚麼?請在po出使用app的電量圖比較正確喔!還有使用跟耗電是正比的,也須看個人習慣..因人而異

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-8-3 07:59

不是的 最上面那條代表的是行動網路的品質,從圖上看起來GPS已經沒有在作用了,所以應該不是GPS的問題,我看你的截圖有可能是使用4G網路的關係,我發現用4G會非常非常耗電,所以我平常都只開3G,有需要才開4G,其實也滿夠用,推薦你試試看~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-8-3 08:24

請問一下左上角的盾牌是什麼 app ?還有就是您的台新銀行 app 就一直開著嗎?我家有三支 HTC 10 ,都超級省電的,從您的截圖看來,應該是這兩個 app 在執行,我曾有個經驗是,剛買來時也發現還滿耗電的,後來檢查結果是我有使用「樂動趣」M9 時的內建 app ,換 10 時我把它下載下來使用,但在 10 卻運行不太順利,後來移除,就超級省電的,因為「樂動趣」是健身的 app ,會一直 run 來測步數,也發現 GPS 那個雷達一直在跑,所以您應該檢測一下使用中的 app 才能找出耗電原因。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-3 08:38

Daisy Chu 發表於 2017-8-3 08:24
請問一下左上角的盾牌是什麼 app ?還有就是您的台新銀行 app 就一直開著嗎?我家有三支 HTC 10 ,都超級省 ...

盾牌就想到Security Master~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-8-3 08:57

軒寶貝 發表於 2017-8-3 08:38

查了一下,原來它是 CM 的,建議您不要使用,HTC 10 只要有 boost + 就超級讚的了!HTC 的程式真正好用啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如妹2017-8-3 09:54

軒寶貝 發表於 2017-8-3 08:38

是呢~就是Security Master,這個很耗電嗎?

如妹
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-8-3 10:18

如妹 發表於 2017-8-3 09:54
是呢~就是Security Master,這個很耗電嗎?

就算不是最耗電,只要是常駐的APP會在背景執行一定會耗電。

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-8-3 10:35

Daisy Chu 發表於 2017-8-3 08:57
查了一下,原來它是 CM 的,建議您不要使用,HTC 10 只要有 boost + 就超級讚的了!HTC 的程式真正好用啊 ...

Boost+真的很好用,給98分。                                    

come some of 謬日咖~
檢舉 回應