產品討論
瀏覽 : 5926

[討論] 自己改的HTC 10外型,希望HTC 11可以更像自己的DNA

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-7-2 12:29

我喜歡下面的,不過正面不要再有logo了

背面的HTC字樣已經很有識別度,加上獨領風騷的外型,正面不如就維持簡約比較好

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-2 12:53

自己改的HTC 10外型還不賴喔!雖然我還蠻喜歡現在10清爽的樣子。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-7-2 12:58

指紋視別可以放在電源鍵啊
為什麼一定要固有邏輯的在中間

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

銘崧2016-7-2 13:20

改回像M8的喇叭孔型的,另外加回HTC字樣,如果可以就放在指紋辯視鍵上,千萬不要雙下巴,

HTC10的正面遠看像蘋果,近看像三星,HTC的味道都不見了。

背面無可挑剔,讚

希望HTC看見。。本人手上M10*1.  A9*1

2個月前才讓M8退休換10的

希望讓正面有HTC的味道

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-2 14:17

正面不要加LOGO  或做雷雕在內層  就不會影響指紋辨識度

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-2 15:02

Jong 發表於 2016-7-2 08:18
我也期待HTC 11是正面雙喇叭,

還有把紅外線搖控器也加回來!

我也是我也是,紅外線之於我,好重要好重要好重要!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-2 15:12

正面雙喇叭還是比較有HTC 的 DNA 阿!希望真能如圖那樣~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-7-2 16:23

嗯...第一張有四下巴的嫌疑XD               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-7-2 19:23

也順便可以把手機做平的不喜歡弧度

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-2 20:30

我比較喜歡Boomsound 前置雙喇叭,還有 IR 紅外線裝置^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應