產品討論
瀏覽 : 6987

[分享] HTC 高速旅行充電器 15W 充電速度到底有多快?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Leo20162014-12-29 11:10

HTC 最近相當低調的在台灣地區開賣 HTC Rapid Charger 2.0 快速電器,只要你的HTC裝置支援Qualcomm Quick Charge 2.0,就可以提升40%充電速度。目前支援的裝置如 HTC One M8 、 E8 、 Remix 及 HTC Design EYE 等等最新推出的手機,兩者配合充電能讓充電效率加快 40%。

充電速度實測!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-29 11:19

好快喔~~ 傳輸線不曉得是否也有關聯  如果用另外買的傳輸線 充電是否一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-29 13:52

Desire 820也可以嗎?加速充電時間,電池ok?(會折損壽命?)

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2014-12-29 14:13

所以它會自動判斷手機是否支援提供正確充電規格?因為和一般版的充電器一樣的外型,會不會有人誤插導致設備故障?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo20162014-12-29 14:33

SIMON0926 發表於 2014-12-29 13:52
Desire 820也可以嗎?加速充電時間,電池ok?(會折損壽命?)

820  無解~~只能當一般充電器使用無法開啟快充模式,已經幫各位測試過了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo20162014-12-29 14:34

陳冠彥 發表於 2014-12-29 14:13
所以它會自動判斷手機是否支援提供正確充電規格?因為和一般版的充電器一樣的外型,會不會有人誤插導致設備 ...

會自動判斷,實際拿 820 與 Eye 測試過了,提供給您參考

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-29 17:48

4%-73% 只花了 47 分鐘 .... 也太快了吧 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

名子不是重點2014-12-29 20:30

沒有蝴蝶2 沒有蝴蝶2 沒有蝴蝶2 難到被忘記了嗎!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2014-12-29 21:37

MAX可以嗎?!2.0的頭,線有區別嗎?

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-29 21:46

有沒有支援蝴蝶2呢?
有沒有人試試看
充的真快呀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應