產品討論
瀏覽 : 5498

[已解決] 關於HTC 10的耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

CWataru2016-9-8 00:36

先聲明小的沒太多錢投在耳機上 所以下面是貧民木耳分享....

雖然木耳如我,但耳道式耳機聽的時間長時,耳朵會痛。所以今年初開始評估要買開放式的耳機。

由於我大多聽動漫,喜歡聽人聲所以入手了 Grado SR60e. 這隻大概3000元左右的耳機中,音色是我最喜歡的了。

剛一直以來多用手機隨附的耳機,一來是便宜二來粗魯的我弄斷線也不心疼。所以買了m10後我還是用舊的desire 816的耳機,真的想認真聽音樂時就接上60e。

今天想說拆開m10的隨附耳機來試試好了,沒想到出乎意料外的好。雖然人聲與中音沒有60e好,m10耳機的人聲容易被低音蓋到,不過相對的,低音跟高音的細節部分m10耳機明顯比60e好很多。當然對60e來說,或許加個隨身耳擴,情況就會不一樣(存錢中...),但在手邊目前的傢俬不多的情形下,m10耳機就真的讓我可以感覺到這次HTC的誠意。

想請教大家是否有人入手萬元好禮折價的耳機呢?可以分享跟htc10耳機的差異嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-8 00:41

你的問題  前幾天小賴版主剛好寫了相關的文

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=63919

他的感想是:
雖然我有一點木耳,但是與HTC10贈送的耳機交叉聽勉強還可以聽得出來差別!
簡單來說,JBL這款耳機就中音渾厚,人聲都有出來,喜歡低音的這款耳機也可以選擇,蠻有感的
或許這款還沒RUN開,之後久了不知道會不會有另外的感受,這款耳機已2990元蠻值得的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CWataru2016-9-8 00:49

Tata 發表於 2016-9-8 00:41
你的問題  前幾天小賴版主剛好寫了相關的文

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6 ...

謝謝,已經去拜讀小賴版主的文了。

不知道板上有人比較過m10耳機,跟其他耳機的差別嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-8 01:11

可是考慮HTC JBL耳機~
雖然原價要5990但是有萬元酬賓好禮的三千折價卷的話只需要2990~
個人使用覺得很棒!很值得入手..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-8 01:37

本來都是用鐵三角CKR 7,大概4500,但最近兩個月嘗試使用10的盒附耳機,音質紮實度方面CKR 7比較好,隔絕外界噪音的效果也比較好,但10在清晰度跟人聲方面讓我更喜歡,所以現在決定賣出我九成新的CKR 7 XD。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-9-8 02:36

Grado是耳機界的四大,它的品質應該無庸置疑,你要考慮的只是口袋的深度,加個耳擴會讓你有意想不到的收獲,我用德國Beyerdynamic,250歐姆,DT-770,2005年特製家用版,Grado的聲音較適合流行音樂。SHURE的840耳罩也不錯,優點是可換線,耳機是一條不歸路,不要輕易品嚐。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-8 06:20

陳誠誼 發表於 2016-9-8 02:36
Grado是耳機界的四大,它的品質應該無庸置疑,你要考慮的只是口袋的深度,加個耳擴會讓你有意想不到的收獲 ...

陳大使用的耳機音質品質都是很不錯也是很享受的,的確使用好的耳機會是一條習慣性的不歸路,就是要好聽就是要享受。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-9 22:12

喔~~~樓主可以聽的出差異那就值得了~~~htc真的很有誠意呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-10 00:18

樓主大大你有提到有10,想說你應該有收到折價碼吧

可以去買了,因為那款耳機都是限量,在專賣店沒賣

而且折價碼有日期限制~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-9-12 01:47

剛剛看到音效檔測試教學才第一次插上耳機使用  乍聽起來音質還不錯

檢舉 回應