產品討論
瀏覽 : 1354

[問題] 請問M9開賣正確時間?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

allen01212015-3-13 23:58

想問一下16號開賣是專賣店開店後嗎?還是跟蝴蝶2一樣晚上才開賣?有點等不及了,真希望開店就拿到。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-14 00:06

2015/03/16 全台正式開賣         希望一開店就開賣
但如果是晚上....也是可以拉XD                                                                                

本文章最後由( xie0970 )於 2015-3-14 00:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-14 10:04

新聞有寫啊
http://3c.ltn.com.tw/news/16892
下周一開賣唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-3-14 10:10

p42871 發表於 2015-3-14 10:04
新聞有寫啊
http://3c.ltn.com.tw/news/16892
下周一開賣唷

全世界都知道星期一開賣,我是指幾點賣!

大大可能沒看清楚我的內容!

我想了解的是,開店後就賣?

還是說會跟上次蝴蝶2一樣,晚上才賣?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-14 11:20

allen0121 發表於 2015-3-14 10:10
全世界都知道星期一開賣,我是指幾點賣!

大大可能沒看清楚我的內容!

看物流貨車幾點到,根據我之前做電信業的經驗,上午10~12點會有物流車到,到了之後還要開始安排順序出貨,打電話給客人如果遇到店裡很忙還會延誤打電話時間,當然每家不一樣,可能也還要配合HTC的步骤。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-3-14 11:21 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-3-14 11:22 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-16 21:16

不是延後開賣了嗎?今天去專賣店詢問也沒貨可以買~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應