產品討論
瀏覽 : 1167

[問題] 怪了M9不是今日開賣嗎?為何還沒有開箱文?快來毒害我吧!

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One M9

哈雷2015-3-21 11:37

3/21(六)HTC M9不是今天開賣嗎?...

為何到現在還沒有半個開箱文!??(可以來毒害我吧?!)

還是天氣突然變冷     讓有購買的人還在爬山!?

題外話   剛剛從約11:10開始論壇網頁開啟的就很慢!(為何??)

圖片無法上傳!!..

有人有遇到此狀況嗎??....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-21 11:39

專賣店也要10點11點開門

有的12點

你等吧  晚一點就會很多開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-21 11:44

xie0970 發表於 2015-3-21 11:39
專賣店也要10點11點開門

有的12點

十點就開店啦!

剛剛有騎車繞去某專賣店 看

店內還有好幾位客人!                         沒進去不曉得買什麼!??

期待中!!..雖然我肯定不會買M9              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-21 11:48

不知道我來不來的及當第一個開箱文~~我正要出門去拿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-21 11:52

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-21 11:48
不知道我來不來的及當第一個開箱文~~我正要出門去拿

Jian Wei Yu 大大      

去拿貨時就可以順便開箱了

等你  了        謝謝

毒害!!              

其他人可能還在睡覺吧!        

HTC加油

檢舉 回應