產品討論
瀏覽 : 2947

[已解決] htc 10 電話簿疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

哲辰2016-6-24 08:54

想請問一下 HTC 10 聯絡人那邊  我要使用我的最愛
但是我的最愛裡面能新增的人 只有GOOGLE帳號的聯絡人才可以  
SIM卡裡面的人都無法新增
群組裡面也是
跪求大大協助

一般用戶

等級6

資深大大

pitt 2016-6-24 10:56

哲辰 發表於 2016-6-24 10:08
我已經選擇所有聯絡人了 在我聯絡人裡面所有SIM卡跟GOOGLE的人都看得到但是進入我的最愛要新增聯絡人的時 ...

那你可以將sim卡內複製到手機或是google去ㄚ然後再選擇就好了,自己試試看吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-24 10:56

哲辰 發表於 2016-6-24 10:08
我已經選擇所有聯絡人了 在我聯絡人裡面所有SIM卡跟GOOGLE的人都看得到但是進入我的最愛要新增聯絡人的時 ...

那你可以將sim卡內複製到手機或是google去ㄚ然後再選擇就好了,自己試試看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-24 09:05

你要先選擇顯示聯絡人項目才能去設定我的最愛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-24 09:27

就如二樓大大說的方式試試看。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哲辰2016-6-24 09:30

pitt 發表於 2016-6-24 09:05
你要先選擇顯示聯絡人項目才能去設定我的最愛

抱歉   我不知道那個按鈕在哪 可否截個圖

不好意思 手機不太會用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-24 09:37

哲辰 發表於 2016-6-24 09:30
抱歉   我不知道那個按鈕在哪 可否截個圖

不好意思 手機不太會用

開啟聯絡人頁面後在左上角有個電話簿,點選進去後再選擇你需要的方式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哲辰2016-6-24 10:08

pitt 發表於 2016-6-24 09:37
開啟聯絡人頁面後在左上角有個電話簿,點選進去後再選擇你需要的方式
...

我已經選擇所有聯絡人了 在我聯絡人裡面所有SIM卡跟GOOGLE的人都看得到但是進入我的最愛要新增聯絡人的時候
只會有GOOGLE的人可以新增  不能新增SIM卡裡面的聯絡人

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-24 11:32

找找聯絡人頁面的左上角,有個電話簿點選進去,然後再選擇你需要的方式就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-24 11:39

會不會SIM新增已達上限,建議匯出SIM裡面所有聯絡人,然後放到GOOGLE聯絡人裡同步

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-24 11:46

haur1202 發表於 2016-6-24 11:39
會不會SIM新增已達上限,建議匯出SIM裡面所有聯絡人,然後放到GOOGLE聯絡人裡同步
...

這也是也有可能性的樣子。                                

檢舉 回應