產品討論
瀏覽 : 3969

[已解決] HTC 10 夕光紅 喇叭問題!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Owen Cheng2016-6-30 22:33

想請教各位在用的HTC 10大大們 ,在玩遊戲和聽音樂喇叭擴音時,明顯感受到聲音不對稱,前置喇叭很小聲,底部喇叭很大聲,這是正常現象嗎?
手機買不到一個禮拜,如果這不是正常現象可否換新機?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2016-6-30 22:45

這是正常的,因為上面是高音下面是重低音,所以小聲是正常的,別擔心。

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-30 22:45

版大HTC10的雙喇叭是高低音設計,並非雙聲道立體聲,所以要看版大播放音樂或影片,有偏高音或低音,造成有此現象反應
若版大不放心,可至專賣店體驗相同HTC10是否有同樣情況

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Owen Cheng2016-6-30 23:09

開機時的開機聲也很小聲這樣是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-30 23:14

Owen Cheng 發表於 2016-6-30 23:09
開機時的開機聲也很小聲這樣是正常的嗎?

版大開機聲音取決關機前的聲音設定,若關機前是小聲,重新開機也會是小聲的
版大可測試將關機前聲音(音量增按到最滿,最大聲)然後關機重開,此時重開機若還是小聲的話,
那就有可能有問題
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-6-30 23:17 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-1 04:56

如同樓上大大們說法

或許還有疑慮     可以拿去專賣店互相比對

就明瞭了(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Owen Cheng2016-7-1 06:33

感謝大大們的答覆,今天就會去門市互相比較看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-1 07:47

HTC10的雙喇叭是屬於高低音設計,並非雙聲道立體聲哦,這是正常的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-1 09:51

本身10不是雙聲道喇叭,是高低音喇叭哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Owen Cheng2016-7-1 13:16

即便前高音下低音,在玩遊戲、聽音樂、看影片,前喇叭聲音比下喇叭聲音還小聲屬於正常現象嗎?

檢舉 回應