產品討論
瀏覽 : 8716

[分享] 八核超值手機,智慧人生觸手可及— HTC Desire 526G+

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-2-20 19:40

CP值不錯的手機喔~適合小友入手喔!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

省長2015-2-21 00:48

ㄟ~那desire 620G 不是更好嗎?五吋八核1.7GHz,唯獨不支援4G網路,價格也不高啊~4990而已

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-21 10:43

Sonic Hsu 發表於 2015-2-20 14:32
覺得HTC每年都有新突破

2014年Desire系列成為CP值代表

我覺得這個建議到是不錯,可以再另外新增一個系列

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

63082015-2-24 16:11

這隻有簡易模式嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-25 01:58

這樣的配色好好看哦。。。。加油^ω^^ω^^ω^^ω^

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2015-2-25 08:43

哈雷 發表於 2015-2-18 15:20
真是一支物超所值

的手機

年底買?你會不會想太多了,依照hTC的機海策略,到年底你不是買526G+,而是買566G+++++++了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-25 08:54

不到4000的手機,真的是殺很大。。。

不錯的入門機。。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2015-2-28 09:44

恭喜大大入手一隻CP值不錯的手機喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-2-28 11:48

只要3990沒看錯吧!!
這也太殺了吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-2-28 21:02

看到這cp值不錯的手機,不免替htc著急,希望能深入開發中國家多多經營啊!

很多它國手機業者早已針對緬甸,印度.....國家,特別發展全面式深耕經營了欸,咱們家htc有好東西就該多多分享喔!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應