產品討論
瀏覽 : 5230

[分享] M9超酷的Dot View Case 2.0

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-13 09:38

Marvin1911 發表於 2015-3-12 19:55
HTC M8 Dot View 果凍系列炫彩保護套廠家前來為HTC M9 台灣地區上市加油喝彩,同時為大家奉上精彩的 HTC M8 ...

M8的果凍保護套,希望能早日上市,
換上這個,M8會發光。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cheungwillison2015-3-13 09:51

irsyh2015-3-12 18:07前幾在youtube上看到了M9 Dot View Case 2.0 的review, 覺得好喜歡...在這邊跟大家分享一下~
除了延續了M8 Dot View的種種功能, 新的保護套可用Dot view app 選擇或設計自己喜歡的顯示外觀, 另外, 新的case背後是透明設計, 讓M9精緻的金屬工藝在保護殼下仍然一覽無遺最後很酷很可愛功能, 就是大家在發表會後訪裡看到的小遊戲: Dot breaker =)
想要擁有M9的大大們, 一定不能錯過Dot View 2.0呦~

Nice~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-13 10:22

是我的話一定會入手Dot View Case 2.0太吸引人了

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-3-13 11:24

M8有沒有機會出2.0版的啊?

這個有增加我的購買慾望!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-3-13 11:38

看完影片
覺的真的很炫ㄟ
覺的比第一代的還要好
ˊ真的很期待
m8可以更新像這樣的功用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anny2015-3-13 12:01

真心覺得Dot View Case 2.0設計超棒
當初這款保護套設計真的很優
這次更強化
希望M8也可以有這樣的保護套 *(尤其後面是全透明)*
更期待M9的實機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-3-13 15:18

建議官方,Dot View Case 2.0應該下放到現在的舊款Dot View Case 1.0機種,修正之前的一些詬病啊!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

irsyh2015-3-13 20:52

Vector Tsai 發表於 2015-3-13 00:39
影片介紹的好詳細
尤其是玩遊戲那個實在是太酷了
美中不足的是黑人的手有點醜......

哈哈哈哈....大大你太好笑了啦!!  不過這影片我看了2次了....現在才發現錄影的人是歐郎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2015-3-14 00:51

有遊戲可以玩比起顯示功能,我對保護殼的游戲功能有興趣

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-14 09:01

二代的好棒喔                                             

檢舉 回應