產品討論
瀏覽 : 4402

[分享] HTC 必備潮流低調夾克

一般用戶

等級1

路過旅人

铁马蹓2016-1-3 16:39

大大,請問這件有要賣或是那邊買的到謝謝

铁马蹓
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-3 16:56

铁马蹓 發表於 2016-1-3 16:39
大大,請問這件有要賣或是那邊買的到謝謝

現在要買應該也買不太到,應該只等兌換中心再次上架來換購啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

铁马蹓2016-1-3 16:59

謝佐彥 發表於 2016-1-3 16:56
現在要買應該也買不太到,應該只等兌換中心再次上架來換購啊!

了解,多謝大大的回復,感恩

铁马蹓
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-3 17:06

铁马蹓 發表於 2016-1-3 16:59
了解,多謝大大的回復,感恩

這件風衣是屬於HTC論壇的人氣商品,很多版友們一直期待兌換中心可以再次上架換購,畢竟天冷了,現在穿,正是時候啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

铁马蹓2016-1-3 17:08

謝佐彥 發表於 2016-1-3 17:06
這件風衣是屬於HTC論壇的人氣商品,很多版友們一直期待兌換中心可以再次上架換購,畢竟天冷了,現在穿,正是時 ...

嗯!我就是在路上看到人有穿,所以超想要的,多謝大大的回復

铁马蹓
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-3 17:18

铁马蹓 發表於 2016-1-3 17:08
嗯!我就是在路上看到人有穿,所以超想要的,多謝大大的回復

就請大大和其他HTC論壇的版友們再耐心等待,也許過沒多久,真的會在兌換中心看到它再次上架也說不一定喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

铁马蹓2016-1-3 17:30

謝佐彥 發表於 2016-1-3 17:18
就請大大和其他HTC論壇的版友們再耐心等待,也許過沒多久,真的會在兌換中心看到它再次上架也說不一定喔!
...

嗯!希望可以等的到,大大不會也在等吧

铁马蹓
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-3 17:42

铁马蹓 發表於 2016-1-3 17:30
嗯!希望可以等的到,大大不會也在等吧

先前比較期待人氣後背包再次上架,如果現在可以等到HTC風衣,那也是不錯啦!前提是換購時,手腳要快,不然也只能乾瞪眼啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

铁马蹓2016-1-3 17:47

謝佐彥 發表於 2016-1-3 17:42
先前比較期待人氣後背包再次上架,如果現在可以等到HTC風衣,那也是不錯啦!前提是換購時,手腳要快,不然也 ...

嗯!但感覺h幣要很多的樣子,到時不知h幣夠不夠

铁马蹓
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-3 18:13

铁马蹓 發表於 2016-1-3 17:47
嗯!但感覺h幣要很多的樣子,到時不知h幣夠不夠

去年的春節限定上市價一件是1888h幣喔!可是原價好像是3700h幣,當時春節限定一推出時,馬上就被秒殺啦!所以千萬手腳要快啊!
本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-1-3 18:18 編輯

檢舉 回應