哈拉閒聊
瀏覽 : 6980

[分享] 蘇迪勒颱風把美麗華摩天輪當風車吹

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-8 09:49

baba chan 發表於 2015-8-8 09:47
這個速度坐上去可能比老油坑還過癮吧.... 
恐怖...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!看到這句我大笑了!六福村要考慮納入項目,哈哈哈哈!

【不過那個叫做老油井】

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-8 09:52

哈雷 發表於 2015-8-8 09:47
這看起來挺刺激的~~       我想到 中間輪軸如果脫落      那摩天輪就﹏﹏﹏﹏﹏ ...

我以為只有我會擔心掉下來的事情,一旦看到這樣子的轉速大都會覺得好刺激喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大同寶寶2015-8-8 09:55

為颱風快速過境禱告
耶和華是我的巖石,我的山寨,我的救主,我的神,我的磐石,我所投靠的。他是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高臺。(詩篇18:2)
親愛的主耶穌,求你憐憫這塊土地,我們把蘇迪勒颱風交在你的面前,若是可以,請讓颱風快速過境,把傷害降到最低。請你托住台灣的百姓,讓我們在風雨中更認識你,享有在你裡面的平安。
請你差派天使保守警消、部隊、電力公司等救災人員,保守他們執行任務的平安。賜給政府相關各部門高效應變的智慧。
主啊!你是滿有慈愛的主,我們倚靠你,成為我們的高台和避難所,謝謝耶穌聽我們的禱告,阿們。

主你永遠與我同在 https://youtu.be/VOQe_vx2AZE
查閱更多禱告 http://line.me/ti/p/%40wco6025r

大同
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-8-8 09:59

哇! 好誇張!速度好快!
坐上去應該很刺激!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-8-8 10:07

這可以申請金氏世界紀錄,最大風車。

颱風真驚人,少出門,大家要平安。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-8 10:09

Jong 發表於 2015-8-8 09:59
哇! 好誇張!速度好快!
坐上去應該很刺激!

如果整台倒下來不用賠償人命的話,應該可以開放吧!哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-8 10:24

超猛的~真的會被嚇死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-8-8 10:41

有點想坐坐看~
颱風天特別版摩天輪,不用電力超級省的~
只是~太快不知如何座進去,有沒法下車~哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-8 10:43

plankton 發表於 2015-8-8 10:41
有點想坐坐看~
颱風天特別版摩天輪,不用電力超級省的~
只是~太快不知如何座進去,有沒法下車~哈哈~

轉這麼快可能沒有辦法順利的上車跟下車吧 ?可能用跳的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 10:57

糟了
我想上去坐坐看
然後下來就尿褲子了吧...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應