產品討論
瀏覽 : 8892

[討論] M9 VS M9S

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-20 18:53

FelixOuO 發表於 2015-12-20 17:30
妳確定妳真的用過M9嗎??

M9在810還沒降頻前最高溫也才5X度 哪來的七八十度 妳以為妳裝電腦CPU還是APU?

還以為當初記錯了!還好google有圖有真相,這是Z3+評測結果,是大大沒看過吧!

如果要靠降頻來降溫,那就沒意義了。軟體降溫當然有限,要不然Z5就不會這麼快出來吧(加了散熱管吧);HTC也不會改聯發科。如果極光版還用q810我就不會買了,會等明年q820克服高溫再買嘍!我是說q810當初高溫是事實,最後兩隻都只能靠降頻降溫。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixOuO2015-12-20 19:12

Mickey Wang 發表於 2015-12-20 18:53
還以為當初記錯了!還好google有圖有真相,這是Z3+評測結果,是大大沒看過吧!

如果要靠降頻來降溫,那 ...

這是高效能後的吧?? 平常會有人開高效能???

風的方向,由我決定。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-20 19:51

FelixOuO 發表於 2015-12-20 19:12
這是高效能後的吧?? 平常會有人開高效能???

只開導航算不算正常人呢?

M9開車中開導航,50幾度。

M9+極光版,開導航且上網31度。兔兔跑分全開38度。

M9之所以不會熱當是因為降頻且沒z3+的防水功能以及鋁合金外殼散熱快。上次有人發文m9+邊充電邊看電影就嫌過熱發燙,40幾度還好吧。如果50度那他不是嚇死了嗎?50幾度算不算高溫,見仁見智嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-20 22:34

外觀不用說,是完全一樣阿

但還是推薦 M9,手機總不只拿來拍照吧!!
撇除OIS,M9各方面都是比較優的!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-20 23:04

還是推薦 M9,撇除OIS各方面都是比較優的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KYC2015-12-20 23:41

我覺得如果你常用拍照的話 還是選擇M9+因為防手震真的差蠻多的!!(我是拿M9) 其他的話 我是覺得兩個差不多啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-21 07:39

思憂夢塵 發表於 2015-12-20 12:05
我辦的時候沒有m9了,而且經費有限
所以我選了m9s
不過目前用起來都還可以

呵呵   我了 我了    我也遇過類似情況(//////)

至於升級就需要時間等待啦!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-21 08:29

嘻嘻, 尺寸, 一模一樣,,應該是 手機套可通用~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ThomasChang2015-12-21 11:22

再去坊間通訊行找看看,應該還有M9的。

聯發科的晶片我個人覺得比較省電,但是GPS定位超級不ok的啊…每次要拿來導航都常常抓不到,抓到了也不是很準…

再說,M9的各項數據都比M9S來得優異,現在買的話,cp值超高的。

All I need is the ONE.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2015-12-21 12:27

ThomasChang 發表於 2015-12-21 11:22
再去坊間通訊行找看看,應該還有M9的。

聯發科的晶片我個人覺得比較省電,但是GPS定位超級不ok的啊…每次 ...

哈,我已經辦了才會在這發問的

來不及了

檢舉 回應