產品討論
瀏覽 : 10949

[已解決] M8記憶卡轉為內部記憶體卻不能用

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-24 12:36

A-YUN 發表於 2016-2-24 12:33
剛剛嘗試移動了...結果還是顯示容量不足

可是明明就很夠

如果連手動搬移都無法,可能就真的要換一張記憶卡試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-24 12:36

A-YUN 發表於 2016-2-24 12:33
剛剛嘗試移動了...結果還是顯示容量不足

可是明明就很夠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-YUN2016-2-24 12:39

蒼月 發表於 2016-2-24 12:36

那我到時候再去買一張看看好了,謝謝你ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-24 12:47

A-YUN 發表於 2016-2-24 12:39
那我到時候再去買一張看看好了,謝謝你ヾ(*´∀`*)ノ

可以先試試看將手機重設後在合併一次,如果還是不行在考慮換記憶卡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-24 12:51

很明顯應該是可能是藍光濾波器APP的問題哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-YUN2016-2-24 13:31

Rong 發表於 2016-2-24 12:51
很明顯應該是可能是藍光濾波器APP的問題哦。。。

為什麼呢?還是不懂為什麼他很多問題(*´>д<)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-24 14:19

A-YUN 發表於 2016-2-24 13:31
為什麼呢?還是不懂為什麼他很多問題(*´>д<)

這樣說好了,一般你要使用藍光爛波器是可以,雖然我不知道他有甚麼值得使用的,但只要你手機發生問題,百分之八十是他造成的
在這論壇一堆例子顯示,看到標題為手機有問題後點進來看除了硬體外,大多都能看到這問題APP的影子,而刪掉或停用就沒事

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-24 14:26

A-YUN 發表於 2016-2-24 13:31
為什麼呢?還是不懂為什麼他很多問題(*´&gt;д&lt;)

本身藍光濾波器就是不支援HTC大部分的手機,安裝後會造成很多排斥現象,而且是耗電aPP,不明白為何有像樓主一樣的朋友都愛用這套有問題的APP呢?感覺是自找麻煩。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-YUN2016-2-24 14:39

蒼月 發表於 2016-2-24 14:19
這樣說好了,一般你要使用藍光爛波器是可以,雖然我不知道他有甚麼值得使用的,但只要你手機發生問題,百 ...

我剛剛把他刪除後再去移動資料的位置

一下可以一下又說空間不足

這樣應該真的是記憶卡的問題了吧?

我用他只是單純覺得螢幕變得很暗還不錯欸哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-YUN2016-2-24 14:40

Rong 發表於 2016-2-24 14:26
本身藍光濾波器就是不支援HTC大部分的手機,安裝後會造成很多排斥現象,而且是耗電aPP,不明白為何有像樓 ...

我是不知道他有什麼問題

單純覺得螢幕不會太亮所以就下載了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-YUN2016-2-24 15:16

Rong 發表於 2016-2-24 14:26
本身藍光濾波器就是不支援HTC大部分的手機,安裝後會造成很多排斥現象,而且是耗電aPP,不明白為何有像樓 ...

另外在請問一下

我的手機偶爾會出現這個

按下去又什麼都沒有

這是怎麼回事..?

檢舉 回應