產品討論
瀏覽 : 8897

[討論] M9 VS M9S

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2015-12-21 12:28

ThomasChang 發表於 2015-12-21 11:22
再去坊間通訊行找看看,應該還有M9的。

聯發科的晶片我個人覺得比較省電,但是GPS定位超級不ok的啊…每次 ...

m9s是m9的減弱版吧,所以m9是比較優的沒錯,可是我早就辦完了,一切都來不及了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2015-12-21 12:32

KYC 發表於 2015-12-20 23:41
我覺得如果你常用拍照的話 還是選擇M9+因為防手震真的差蠻多的!!(我是拿M9) 其他的話 我是覺得兩個差不多 ...

經費足夠的話我會挑m9+

可是經費不足

不過…m9s不是也有防手震嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2015-12-22 11:25

FelixOuO 發表於 2015-12-20 17:30
妳確定妳真的用過M9嗎??

M9在810還沒降頻前最高溫也才5X度 哪來的七八十度 妳以為妳裝電腦CPU還是APU?

樓主大大  版友只是互相研討 學習,若覺不妥,大可將你所知,傾囊相授,實不須動火,很多的不懂,才會上版面受教.......

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KYC2015-12-25 09:57

思憂夢塵 發表於 2015-12-21 12:32
經費足夠的話我會挑m9+

可是經費不足

M9S有 但是我說的m9是講m9u 就是最一開始出來的m9他是沒防手震的哦! 啊m9s是後面才出的,他有防手震了,但是他的內部處理方面整個降下來了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許碩尹2015-12-27 20:58

我也是因為費率跟M9沒貨的關係選了M9s

比對過M9的模型機發現兩台機型是長得一模一樣的

我殼也都買M9的 都可以直接裝

有些問題想問問樓主 因為網上M9s的使用文實在是少的可憐T_T

樓主現在用M9s會覺得很耗電嗎?小弟我充飽電拔下來4分鐘就變成97%了 照理說新手機應該不會這樣才對

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2015-12-28 09:59

許碩尹 發表於 2015-12-27 20:58
我也是因為費率跟M9沒貨的關係選了M9s

比對過M9的模型機發現兩台機型是長得一模一樣的

蠻耗電的,如果一直使用的大約5~7分鐘左右掉1%吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許碩尹2015-12-28 16:05

思憂夢塵 發表於 2015-12-28 09:59
蠻耗電的,如果一直使用的大約5~7分鐘左右掉1%吧

看來我的比較耗電一點

我開程式後如果回到主畫面 譬如回個line什麼的 再按回去就又要重開了..不知道樓主的會不會

只好期待Android 6.0的表現了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2015-12-28 16:41

請問各位大大
小弟因為我費率的問題,只能搭到M9S,而不是目前的最高機種的M9+
想請問的是在這個論壇上機乎看不到M9S的評論
我在官網有比對過他們的資料
他們兩支外觀可以說是長的一摸一樣
這樣的話是不是表示,這兩支的手機外殼是共用的呢?
--------------------以上摘錄原文-------------------------------

不知道是不是只有我發現,
不過我還是提醒一下樓主,
你的標題打M9 VS M9S
可是內文打的是 M9S 跟 M9+
我要提醒你 M9+有指紋辨識,應該比較大,所以外殼跟M9S不能通用
M9的話 應該就沒有這個問題了~!!^^

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-28 17:05

誠如樓上各位大大說的,m9s除了OIS比較利害,其他較多方面都輸給M9。

希望樓主不要拿來玩即時戰略遊戲(像是爐石傳說那種),聯發科X10很難勝任...
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-28 17:07 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-28 20:34

思憂夢塵 發表於 2015-12-21 12:27
哈,我已經辦了才會在這發問的

來不及了

雖然大部分的版友們都推薦HTC ONE M9居多,而既然樓主已經先行辦了HTC ONE M9S,樓主也無需再多想什麼,試著去體會HTC ONE M9S的優點,只要手機用的順手而沒其他任何的問題,也許樓主也會對HTC ONE M9S愛不釋手也說不一定喔!

檢舉 回應