產品討論
瀏覽 : 6531

[已解決] U11充電一個晚上,只有77%

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-4-10 05:50

p42871 發表於 2018-4-9 12:32
樓主有交叉測試過了嗎?是充電線材的問題嗎?

因我是用U11手機在使用原廠快充時,也有過顯示慢充中,我就用軟毛牙刷手機充電孔跟快充孔就恢復正常快充!如刷過後仍然無法快充,就會使用別一副原廠快充測試!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yenju70252018-7-11 08:05

上次發生後,交叉比對充電器,但是2組充電器都沒再發生此問題,想說沒事了。

結果今早起床又發現手機插著充電器一晚,結果只有70%,而且手機亮橘燈表示還在充電中,當下把充電器拔掉再充插,去刷牙洗臉大概10分鐘左右再回來看,瞬間就到94%。

天啊,這到底什麼問題,充電器沒插好,手機充電會亮橘燈燈號嗎?(圖中間平的那一段是睡覺充電的狀況,手機沒在使用,正常電力應該會掉但也沒掉,完全呈現水平狀況,是否也是怪怪的)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-7-11 11:29

Yenju7025 發表於 2018-7-11 08:05
上次發生後,交叉比對充電器,但是2組充電器都沒再發生此問題,想說沒事了。

結果今早起床又發現手機插著 ...

這個表面資訊通常只是給一般使用者參考的,造成這個結果的原因很多,樓主想要有具體一點的瞭解,可能要請人協助…

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yenju70252018-7-11 16:13

剛剛又再發生一次,充電器插上,有亮充電橘燈,但是電力卻一直往下沒充進去。拔掉重插又好了,於是檢查充電孔,試著拿東西清潔,如下照片是清出來的東西。

後續再觀察看看是不是有異物造成充電不亮?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應