產品討論
瀏覽 : 18972

[問題] E9+接收訊息延遲,需改善

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-21 16:11

換不同地點 在測看看~~~  這種問題 要多方測試 才能找問題點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-7-21 16:35

應該是Line的問題,其實有看到很多人都在Line應用程式的評論那留言反應有這問題,我看真的要等Line更新這問題FB訊息更新曼你可以試看看樓上大大說的方法,換個網路環境試看看~

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-7-21 16:56

不要以為Line的網路是100%,別人打電話進來沒響然後顯示來電未接這是常有的事,以前我用三星也會這樣,建議你換Vibe通信軟體看看我覺得比較好。

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gto12042015-7-21 19:46

我的E9+最近也是這樣,很困擾
有時很正常,有時打開line一次收好幾個但都已經延遲的訊息,最扯的還有2-3小時後才收到的
同時用兩台手機另一台是zenfone互傳(同遠傳4G),zenfone幾乎都秒收,但我收機都是5-6分後
真的是快吐血了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-21 19:59

我家的M8沒有這個問題 , 都很正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-7-21 23:21

我還以為是我app衝到,
後來進入改一下設定就好了,不知道為何自動已封鎖,
給大家參考.........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2015-7-22 08:02

我也碰到相同問題,才覺得奇怪,都不提醒了,是因為看到訊息提示跳出,才知道有訊息進來,只是在想?為何都沒震動(我使用震動提醒)
的確訊息進來也延遲了哦!那應該是 LINE 本身的問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-7-22 13:26

alvin322592 發表於 2015-7-21 00:27
LINE的問題,我最近更新LINE以後才這樣的....
Android5.0我已經用好幾個月了,只有最近才發生,所以是LINE ...

原來那多人都遇到同樣的問題啊...等line更新吧..

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-7-22 13:29

linice 發表於 2015-7-21 23:21
我還以為是我app衝到,
後來進入改一下設定就好了,不知道為何自動已封鎖,
給大家參考.........

我的倒是沒封鎖,只是不知道為啥也常常沒響,應該是line的關係吧!

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-22 23:58

就Line相容有問題,有時不會提醒有點怪耶~

可能是廣告太多了吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應