綜合討論
瀏覽 : 12951

[分享] 浪漫傳情 萌芽七夕

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-14 12:55

訂單編號:20150814754022
To:嘉宏
高中三年好好讀書,考上自己理想中的大學
                                                          By:幻滅流星

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-14 13:48

訂單編號:20150814074879ikea:

我的大、小情人,我永遠愛妳們!!

by 小可

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-8-14 13:54

訂單編號:20150813275466

邱飛機:

情人節快樂呦ヾ(*´∀`*)ノ

by  邱思思

本文章最後由( 思思思 )於 2015-8-14 13:59 編輯

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-8-14 14:41

訂單編號:20150814562754

靜華:
感謝彼此珍惜一切,唯有攜手共度未來一生!
I LOVE YOU         by 芳延

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 16:10

兔 morrow 發表於 2015-8-14 09:47
要買要快哦A~A
兔morrow我也忍不住....買了一個XD
裡面有傳情種子,萌芽後還出現驚喜呢!!!

難道會長出RE嗎?!                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林采盈2015-8-14 16:14

兔 morrow 發表於 2015-8-14 09:50
hi~~大大~~
若要放在瓶子上~~字數無法超過20字~~
請大大再濃縮一下

( 修改在這裡可以嗎XD )

訂單編號 20150814684330。旺:親愛的我愛妳

有妳真好。                                                                                 by 采

Linna
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-14 17:06

兔 morrow 發表於 2015-8-14 09:39
太放閃了啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎麼這麼感人!!
可是因為要放在瓶子上,字數限字20字
請eating大大濃 ...

那就改成
好希望可以一直待在妳身邊
跟你說我好喜歡妳
剛好20字

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-8-14 17:22

對單身者而言,
情人節是啥根本不重要~

檢舉 回應

兔 morrow2015-8-14 18:13

哈哈哈哈哈哈~~嘿嘿 種種看就知道HTC論壇要怎麼傳遞浪漫唷A_A

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2015-8-14 18:14

林采盈 發表於 2015-8-14 16:14
( 修改在這裡可以嗎XD )

可以唷^_^
大大你的另一伴好幸福喔~
收到他一定會很開心!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應