綜合討論
瀏覽 : 23922

[分享] 【HTC10周邊】JBL主動式降噪耳機開箱

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-9-7 17:05

看到這個耳機 我只想到這位跟版主大大很像的快俠表情!
令人驚訝又開心~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-8 12:35

大仰 發表於 2016-9-7 17:05
看到這個耳機 我只想到這位跟版主大大很像的快俠表情!
令人驚訝又開心~
...

.....
原來這還有GIF圖檔!
我現在才發現 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

照明2016-9-8 12:56

我覺得這個耳機塞很容易黏屑屑

不知道大家的會不會這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-8 13:02

照明 發表於 2016-9-8 12:56
我覺得這個耳機塞很容易黏屑屑

不知道大家的會不會這樣?

我的是那個固定耳朵的那根
不過這還好~不影響使用 偶爾用酒精或膠帶黏一下就OK了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-10 04:22

一直都想買,可是都不知道要不要敗下去阿~~~畢竟才敗了一隻恐龍

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海上明月2016-9-15 19:51

文章写的很详细,我也买了jbl耳机。无法下载my jbl headphone.app  请问 能发送一个JBL APP吗? 谷歌play 无法打开,不能下载。邮箱:jj123abc99@163.com  十分感谢!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛流浪2016-9-15 23:13

小賴 發表於 2016-9-8 13:02
我的是那個固定耳朵的那根
不過這還好~不影響使用 偶爾用酒精或膠帶黏一下就OK了
...

酒精越用越容易沾黏呢?
膠帶倒是不錯。

預算有限,慾望無限

品牌大使代碼 8996167。歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-16 02:20

海上明月 發表於 2016-9-15 19:51
文章写的很详细,我也买了jbl耳机。无法下载my jbl headphone.app  请问 能发送一个JBL APP吗? 谷歌play  ...

我找了一下,找到的不知道是不是大大要的,不過我還是寄給你了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-16 02:27

想請問大大這耳機戴上去會不舒服嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-21 22:06

謝謝大大分享,感覺是款不錯的耳機呢!

檢舉 回應