產品討論
瀏覽 : 40941

[討論] 想請問在下各位還有幾人和我1樣是用M7的?

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-23 04:59

謝佐彥 發表於 2016-1-23 04:51
相信以下網址新聞一出,應該會有更多的消費者,選擇和大大一樣,使用HTC ONE M7喔!哈哈!
http://m.eprice.co ...

不會,已經快三年的機種,沒什麼人會想買。
你想想你如果1/31買進全新m7,裡面的s600都 已經出廠多久了?相關零組件都多久了?
htc此舉無法增加太多銷量,只要是喚起大家在m7/m8時代對於htc的多項光榮而已,【形象】跟【話題】主打。
搞過行銷的一看就知道怎麼回事。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-23 05:00 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-23 05:01

謝佐彥 發表於 2016-1-23 04:51
相信以下網址新聞一出,應該會有更多的消費者,選擇和大大一樣,使用HTC ONE M7喔!哈哈!
http://m.eprice.co ...

我很震驚,不知是真是假~
之前就聽聞說m7已經停產了!
但~htc的m系列好像賣得還不錯喔!@@

不知道像蝴蝶機或另外其他款的賣得如何了?

不過,m7真的不錯用就是了!
自從用m7之後,我變得比以前更愛"自拍"
前面有鏡頭
本文章最後由( Angel~ )於 2016-1-23 05:02 編輯

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-23 07:57

天生龜毛人 發表於 2016-1-23 04:59
不會,已經快三年的機種,沒什麼人會想買。
你想想你如果1/31買進全新m7,裡面的s600都 已經出廠多久了? ...

其實如果紫光問題能夠改善,對於HTC鐵粉多少會有些吸引力才是,但是否真的M7會重新上市開賣,一切還是要以HTC官方發佈的為準才算是喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-1-23 11:16

我主要還是用m7。訊號穩又強 大小剛好放口袋

我也有zf2但只能拿來玩遊戲。訊號差的爆 殘影耗電不穩問題一堆

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-1-23 11:20

哈雷 發表於 2016-1-20 09:56
朋友有用M7 他的狀況是開相機較慢及紫光再現

紫光不是就算過保一樣免費維修嗎?  

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-23 15:48

幽冥使者 發表於 2016-1-23 11:16
我主要還是用m7。訊號穩又強 大小剛好放口袋

我也有zf2但只能拿來玩遊戲。訊號差的爆 殘影耗電不穩問題 ...

我覺得m7還是嫌大了1點
都不敢放口袋,以免怕掉出來。

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-25 12:50

幽冥使者 發表於 2016-1-23 11:20
紫光不是就算過保一樣免費維修嗎?

就我知道是免費維修!!     不過好像有例外??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應