綜合討論
瀏覽 : 616923

[討論] 如果有一天HTC 宏達電倒了 你會改用哪一個廠牌?

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2015-6-5 22:23

那我就只要用2G就好, 選 NOKIA
通話之外的需求用平板

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-6-5 22:52

雖然樓主一直強調別激動不過看來是沒什麼用這至少證明了H粉還是很強大的

不過真的要假設的話我應該會選apple或sony吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-5 23:01

就算要重新拿起3310也絕不用韓狗的東西!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-6-5 23:58

寧可用大陸品牌也不用韓國品牌!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-6-6 00:01

1. Google (如果是三星代工就拒買...)
2. Sony (只願意買旗艦機)
3. Nokia (真心希望Nokia做Android手機XD)

看來我能買的手機不多了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

na332015-6-6 00:26

我真的想不出來我能換哪一隻耶!
從htc DESIRE機王之後
又換了蝴蝶J
再換了蝴蝶一代
又換了E9+

還要姪子買HTC ONE 我兩個姊姊也買Htc慾望六百
中途跑去買了Sony Xperia acro S LT26w
後悔死了
觸控真的很不順耶

如果HTC沒有了  我猜王雪紅應該會再開一間品牌吧
哈 到時候再看apple和另一個品牌哪個吸引我好了

hello, I am na.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-6-6 00:51

大概會改回三星吧
或者是蘋果 其他牌子在觀望當中
還是希望HTC能爭氣點 HTC加油~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1.華為
2.小米
3.魅族

怎麼都是大陸的?哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-6 02:14

可以正面思考吧,真的就是拒絕回答,不予置評。

如果多一分同理心,就不該發這樣的文。

換作是你呢?!

還不如開一個建議版的文,或者提議開個實際的論壇版友見面會,讓大家一起腦力激盪。

但是最終決定還是要給經營團隊。

未來沒有人能確切得知,當自己變成CEO或者實際的戰鬥環境之後,才會知道不容易。

我真心支持這樣創新走在前面的品牌,當然他還有很多需要學習的,但我支持,不會做這樣的發文。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-6-6 03:20

如果真的有這一天

那應該也是手機的世代轉變

也會有新的品牌吧

就目前線上品牌來說的話

一定不會是三星

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應