綜合討論
瀏覽 : 19100

[活動] 【HTC Preview】HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫

Ming中註定2015-6-30 20:41

Michellelu 發表於 2015-6-30 20:13
那M9 plus可以參加嗎?

還是也會有M9+的計畫呢?

Hi Michelle,
很抱歉,目前只有針對M9哦!!
謝謝~

We Want You!! https://preview.htc.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-6-30 20:53

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過M7 M9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andychen11212015-6-30 20:58

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過 M7 M8 E9+

我就是我沒什麼不可能
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-6-30 21:06

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC 野火S、HTC one SV、LG L9、Sony Xperia U、HTC Desire 600、HTC 蝴蝶S、HTC Desire 816

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-6-30 21:10

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過AppleiPhone 4AppleiPhone 5SAppleiPhone 6Samsung Galaxy note 3Samsung Galaxy note 4、Sony z3、Sony z2、HTC Butterfly、The New HTC One、LG G2

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ben Huang2015-6-30 21:39

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC M7、HTC M8、HTC M9

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-30 21:57

Ming中註定 發表於 2015-6-30 20:41
Hi Michelle,
很抱歉,目前只有針對M9哦!!
謝謝~

嗚嗚嗚嗚!那我只好拿著M9+……

送你離開~千里之外……………

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

管佳佳2015-6-30 22:14

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過SAMSUNG S2、HTC One M7。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YaoChung2015-6-30 22:18

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC Desire HD、HTC One X、HTC One M8、HTC One M9。
我一向都是HTC的愛用者!!!

YaoChung
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leochen07252015-6-30 22:29

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過m7,m8,m9,desire600,800希望我能參加

檢舉 回應