綜合討論
瀏覽 : 16736

[活動] 開獎囉!HTC One A9專屬搶先體驗會

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2015-10-28 15:06

真是"晴天霹靂"呀!
HTC One A9  發表會結束後~
就開始滿心期待
專屬搶先體驗會的到來~
但是~
當看到此訊息之後~
崩潰了~
一切都是命~這就是人蔘呀~
雖然是沒資格
不得不還是要Po一下~
"我要報名HTC One A9專屬搶先體驗會(中部場)!"

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-28 17:42

人家只有2....只能觀望大家的體驗心得發表了

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-10-28 20:21

蝦咪
要四級才能參加
我要更努力
變成四級大大
娜娜等等我....(小新口吻)

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-10-29 02:29

居然只有四級的人可以參加....殘念我可以報後補嗎
如果人數不足....我要參加
「我要報名HTC One A9專屬搶先體驗會(中部場)!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-10-29 06:24

殘念,資格不符,時間太晚
期待幸運的大大們發文分享~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-10-29 08:00

「我要報名HTC One A9專屬搶先體驗會(北部場)!

等級4   與我無緣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-10-29 19:14

我等級不夠,不能參加。努力朝等級四邁進,我一定要努力。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-10-30 02:28

「我要報名HTC One A9專屬搶先體驗會(北部場)!
自從看到鄭蛋蛋大大寫的開箱文後  就很想摸摸A9實機!更加上有版大親自解說  什麼問題都可問真是超令人期待!
本文章最後由( raypan888 )於 2015-10-30 02:34 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2015-10-30 02:36 編輯

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-10-30 03:05

哇哈哈哈… 終於今天登上等級4了

不過中部也已超過5位報名了…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-30 07:45

2john5 發表於 2015-10-30 03:05
哇哈哈哈… 終於今天登上等級4了

不過中部也已超過5位報名了…

應該等級會優先選擇   報名看看拉  他們會隨機篩選的  不是報了就一定會上^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應