綜合討論
瀏覽 : 23493

[分享] 確實很多人都有一件HTC呀

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 21:02

Carol16580 發表於 2018-2-2 15:57
有點想要,不知道有沒有優惠活動

就看論壇有沒有計畫在兌換中心再次上架囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 21:03

貓男 發表於 2018-2-2 18:58
真的上架,我可能又換不到了!被搶光
因為沒H錢啦~時間上應該來不及!

可以多管齊下,例如:
兌換中心上架
然後網路商店也賣
買手機可以當贈品...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 21:05

貓男 發表於 2018-2-2 19:03
買了就是要用~
一個長輩跟我說的,他一直捨不得,
有一天突然就被宣告癌症末期,他覺得一切都來不及了。

貓男大大說的沒錯我也是逐漸體會到的
想做的事,想玩的地方也一樣,去做去玩就對了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 21:06

哈雷 發表於 2018-2-2 19:05
10度昨天        白天                                                      

習慣了    可能洗冷水澡 ...

那明天請哈雷大「勉強」穿這件外套自拍給大家看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 21:07

Rong 發表於 2018-2-2 20:09
所以,數量不能只有少數限量得少就好,目前只有提議,至於有沒有只能期待看看? ...

希望論壇站長們可以看到大家的期待,再次上架!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 21:08

harry lu 發表於 2018-2-2 20:32
很不錯的一件外套

真的很不錯,看大家留言的反應就知道呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-2 21:13

htckuomhs 發表於 2018-2-2 21:06
那明天請哈雷大「勉強」穿這件外套自拍給大家看看囉

不了   也無法穿

明天要玩水去(工作)

只能穿短褲背心                ~_~                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-2 21:28

htckuomhs 發表於 2018-2-2 18:54
我和大大想的一樣:不知道論壇會不會再上架?

看起來呼喊再上架風衣的呼聲滿多的!連行銷的想法也出來了!  

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-2-2 21:57

我也來簽到一下 其實HTC開發點副業也不錯呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2018-2-2 22:15

好像好幾家媒體都有報導這一則新聞耶~會有幫忙到HTC吧!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應