綜合討論
瀏覽 : 7718

[分享] 【活動截止,抽獎名單整理中!!】快衝啊~QC 2.0快充等你拿喔!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-7-18 22:19

題目1 請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??
HTC Butterfly 2,白色

題目2 請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
「窺探」

題目3 請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
6月14日(日),六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號)。

題目4 請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
300+350+200+500+500+500=2350

題目5 請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??  靚絲灰! 因為這庫存應該比較多XD  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-18 22:24

第一題  HTC Butterfly 2 , 白色
第二題  窺探
第三題  6月14日(日) , 六福村主題樂園
第四題  2350個h幣
第五題  金鑽銀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2015-7-19 00:13

題目1→請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??
Ans: HTC Butterfly 2 京瓷白

題目2→請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
ANs: 窺探

題目3→請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
ANS: 104年6月14日,六福村主題遊樂園

題目4→請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
Ans: 2350h幣

題目5→請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
ANS:金鑽銀!!!

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-7-19 01:06

1.請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??
HTC Butterfly 2 (清瓷白)

2.請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
窺探

3.請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
2015年6月14日 (日) 、 六福村主題樂園

4.請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
300+350+200+500+500+500=2,350

5.請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
我猜金鑽銀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

死亡旋律2015-7-19 23:14

HTC Butterfly 2,白色

題目2→請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
「窺探」

題目3→請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
6月14日(日),六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安裡拱子溝60號)。

題目4→請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
300+350+200+500+500+500=2350H幣

題目5→請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
耀眼金

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JanDR2015-7-20 00:19

第一題-HTC Butterfly 2 白色
第二題-窺探
第三題-6月14日(星期日),六福村主題樂園
第四題-2350個H幣
第五題-金鑽銀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linyuhanjordan2015-7-20 00:25

HTC Butterfly 2 京瓷白

窺探

6月14號(六福村主題樂園)

闖關任務:300+350+200+500=1350 加碼500+500=總共  2350

題目5→請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)金鑽銀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-20 00:28

第一題:HTC Butterfly 2 白
第二題:窺探
第三題:6月14日(日)六福村樂園
第四題-2350H幣
第五題-銀色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-7-20 00:31

1.HTC Butterfly 2 白色
2.窺探
3.6月14日(日) 六福村主題樂園
4.2350h幣
5.耀眼金

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油