綜合討論
瀏覽 : 16737

[活動] 開獎囉!HTC One A9專屬搶先體驗會

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-3 00:32

為什麼沒有看到這個活動,錯過報名了
如果台北場臨時有人放棄,可以連絡我,謝謝
本文章最後由( htckuomhs )於 2015-11-3 12:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-3 00:41

2john5 發表於 2015-10-30 03:05
哇哈哈哈… 終於今天登上等級4了

不過中部也已超過5位報名了…

結果中部錄取4人耶
沒有滿額錄取

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-11-3 14:53

xie0970 發表於 2015-10-30 07:45
應該等級會優先選擇   報名看看拉  他們會隨機篩選的  不是報了就一定會上^^
...

恭喜你們入選HTC One A9專屬搶先體驗會喔 4個人應該不會小尷尬吧 ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-11-3 14:54

Tata 發表於 2015-11-3 00:41
結果中部錄取4人耶
沒有滿額錄取

恭喜你們入選HTC One A9專屬搶先體驗會喔 4個人應該不會小尷尬吧 ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-3 15:12

2john5 發表於 2015-11-3 14:54

10/30時還沒截止報名耶,你怎麼不積極點說想要……

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-3 20:21

htckuomhs 發表於 2015-11-3 00:32
為什麼沒有看到這個活動,錯過報名了
如果台北場臨時有人放棄,可以連絡我,謝謝
本文章最後由( htckuomhs ...

大大.....上面有寫不能轉讓給別人

所以看你要不要等下次呢?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-3 21:07

希望趕快看到大家使用後的心得分享
A8看來真是很不錯
本文章最後由( 郭阿明 )於 2015-11-3 21:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-3 21:16

belleuve 發表於 2015-11-3 20:21
大大.....上面有寫不能轉讓給別人

所以看你要不要等下次呢?

不是要轉讓啦,是想如果臨時有入選的大大放棄的話(例如臨時有事,雖然不太可能),htc可以連絡我的意思啦
不過,前面有在規定時間內報名的人應該才是候補人選,輪不到我啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-6 13:15

郭阿明 發表於 2015-11-3 21:07
希望趕快看到大家使用後的心得分享
A8看來真是很不錯
本文章最後由( 郭阿明 )於 2015-11-3 21:09 編輯

是A9喔~~~A8是三星的手機XDDDD                                                                                                           

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應