綜合討論
瀏覽 : 13216

[活動] 【週末快閃】Jungle Walker直擊德國聖誕市集(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-13 23:29

我收過最古怪的禮物是....手蠟燭,他用自已的手做成蠟燭送給我

可是我不愛點蠟燭=怕火災

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-13 23:40

我抽到的是 2014年 BF2 東京 乃木坂46 聖誕演唱會 超讚的 ( 哈 不是奇怪的禮物)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

啟文2015-12-14 02:02

長這麼大!

還沒有交換禮物過!

希望有天能有這機會!

KEVIN
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-14 09:52

12.25聖誕節
收到最特別的禮物.........就是
前晚睡覺前已經掛好了聖誕大襪子在床前
期待了一夜睡醒之後
歡喜的張開雙眼一瞧
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
竟然是空的!!
竟然是空的!!!
竟然是空的!!!!!

甚麼鬼都沒有啦.....................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-12-14 11:49

好有聖誕節的氣份呀
那個杯子實在太銷魂了~肯定不便宜吧
我收到最怪的禮物~是一隻招財貓的擺飾
招財貓跟聖誕節好像有點怪~不過也是紅通通的喔
好像在過年一樣呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-14 12:49

啊!這週末太忙啦!
錯過還真可惜!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-12-14 19:07

收過最稀奇古怪的禮物,就是我們家兩位小公主一起將全家福畫在卡片上送給我~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-12-15 06:28

羊樂多 發表於 2015-12-12 09:08
廢物交換禮物PA

拿到馬桶疏通器 上面綁蝴蝶結

哈哈我想像那畫面也覺得很有趣XDD

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-12-15 06:32

小賴 發表於 2015-12-12 09:15
我收到一個蠻好笑的~
原本很期待~結果打開盡然是一個吃飯的鐵腕....
害我都以為他家是賣鐵碗的 哈哈哈哈,超 ...

以為他家是賣鐵碗的也太神奇XDD

感謝小賴喜歡 =D
這裡也有一些甜點 但記得你也會做
說不定還比較好吃哈哈哈

如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-12-15 06:33

Rong 發表於 2015-12-12 09:19
好豐富的德國聖誕市集,多彩繽紛啊!
最讓我印象最深的聖誕驚喜最特別的禮物,也是之後都會好好把手邊的商 ...

意思是相機掉進大海了嗎!!
好慘
至少下次不會再發生啦哈哈~

檢舉 回應