綜合討論
瀏覽 : 23504

[分享] 確實很多人都有一件HTC呀

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2018-2-2 23:30

最近這麼冷,路上有時候都會看到吶!真的很不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-3 00:07

哈雷 發表於 2018-2-2 21:13
不了   也無法穿

明天要玩水去(工作)

這種天氣,還能穿短袖 背心,這是超人的體格吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-3 00:08

raypan888 發表於 2018-2-2 21:28
看起來呼喊再上架風衣的呼聲滿多的!連行銷的想法也出來了!

原本應該就有行銷的概念吧
不然,為什麼兌換中心的產品上面都有htc字樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-3 00:09

davidchen 發表於 2018-2-2 21:57
我也來簽到一下 其實HTC開發點副業也不錯呀

這大概還稱不上副業啦
但宣傳廣告的效果加減有吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-3 00:10

姊姊我最大 發表於 2018-2-2 22:15
好像好幾家媒體都有報導這一則新聞耶~會有幫忙到HTC吧!!!!

現在記者都這樣,好像有一個跑,大家都會出現類似新聞

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-3 00:11

浪跡天涯彬 發表於 2018-2-2 23:30
最近這麼冷,路上有時候都會看到吶!真的很不錯

下次也要再張大眼睛看一下車陣裡的htc蹤影

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-2-3 16:25

htckuomhs 發表於 2018-2-2 18:56
我目前為止只看過一次,也許和行車跟線有關?

可能我上下班經過桃園會看到HTC員工

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2018-2-3 17:43

不知何時再上架一下!一定會很多人換的!~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-3 20:59

htckuomhs 發表於 2018-2-3 00:07
這種天氣,還能穿短袖 背心,這是超人的體格吧

不要騎車  我走路出門去超商都是短褲背心

就.....沒錢買長袖衣物>_<啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-4 00:22

興誠 發表於 2018-2-3 16:25
可能我上下班經過桃園會看到HTC員工

還有,可能新店htc總部附近也會比較常見

檢舉 回應