綜合討論
瀏覽 : 13424

[討論] 不要再推出"正式"了, 請聽聽我們的聲音!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2015-3-20 01:43

唉唷…大大們少說還可以下載APP來檢討…

我…我的老one x根本不支援啊T_T

hTC 真好樣啊…

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-20 09:42

monkey37kimo 發表於 2015-3-20 01:43
唉唷…大大們少說還可以下載APP來檢討…

我…我的老one x根本不支援啊T_T

沒什麼好傷心的

自己從瀏覽器加一個桌面連接 就解決了

跟HTC論壇APP的功能一模一樣~

根本就是沒差拉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-3-20 10:01

Jovi 發表於 2015-3-19 16:20
謝謝 猜猜站長的回應 ~

插播一下, 電腦版插入照片視窗會爆走的問題已經有解決了喔!再請版上的大家幫忙觀察一下是否還會遇到這個問題....  謝謝大家喔!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-3-20 11:39

Jexzzzer 發表於 2015-3-20 00:28
我以前就一直有HTC論壇的捷徑在桌面上, 下載的app跟這個功能一模一樣....                          
...

差別在於這個APP可以讓你收到私訊, 文章回覆的訊息而網頁的捷徑沒有辦法壓!
這次的改變, 在工程端較大的差異是在手機跟Server 上面的整合, 以上 XD.........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-20 12:12

亞當 發表於 2015-3-20 11:39
差別在於這個APP可以讓你收到私訊, 文章回覆的訊息而網頁的捷徑沒有辦法壓!
這次的改變, 在工程端較大的 ...

可是這樣要一直開著同步手機會不會比較耗電?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-3-20 12:19

Jexzzzer 發表於 2015-3-20 12:12
可是這樣要一直開著同步手機會不會比較耗電?

並不會喔!
因為手機裡面的同步程式是會依照排程進行的!
這樣的設計好處是大家可以像玩FB一樣, 別人一有最新的回應就會被通知啦  XD....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-20 13:03

Jovi 發表於 2015-3-20 12:57
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23625

網際網路測試
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23625

測試

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-20 13:23

小正正 發表於 2015-3-19 16:34
嘿咩嘿咩~

我的自動抽獎程式一直在進化中

看著看著正有感而發就看到小正正這樣的亂入也可以
不僅噗斥笑了出來
插入的正是時候呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-20 13:45

亞當 發表於 2015-3-20 11:39
這次的改變, 在工程端較大的 ...

哇!你猜猜站長&亞當站長都回應啦!
表示壇友的心聲你們都聽見了

誠如我之前在別篇文章提及的:

我覺得這個是名不符實的結果
如果官方只是想先做一個論壇訊息通知的APP
名稱就不該叫做hTC論壇
讓大家期待高、失落也高

如果先叫個「hTC論壇訊息通知APP beta版」
可能大家都會以鼓勵性質出發吧!
畢竟是從無到有推進了一步
鼓勵往健全的hTC論壇APP邁進

但現在要讓大家認同這個版本叫「hTC論壇APP」
我想已對論壇投入感情的人都嚥不下去吧!

從我們公司推出的服務經驗看來
使用者的認知一旦與設計方向不同時
不管東西再好,很容易引來罵名
(甚至到最後大家都忘了它的好,服務都被罵下線了><)
所以我覺得命名是很重要滴
是電梯小姐,就不要叫 information center
但是 電梯小姐 如果突然來個 服務詢問服務
大家就會覺得很驚艷
一點兒小心得供參考囉

背負著期待前進是榮耀的
但愈榮耀,就愈沉重

辛苦啦!站長們

hTC加油!
論壇加油!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*