綜合討論
瀏覽 : 7719

[分享] 【活動截止,抽獎名單整理中!!】快衝啊~QC 2.0快充等你拿喔!!

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-20 20:04

直接參考別人的答案
哈哈

第一題:HTC Butterfly 2,白色
第二題:窺探
第三題:6/14(日)六福村
第四題:2350
第五題:靚絲灰

明明就要花很多時間解題
為什麼參與的人數比我的活動還多???
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23079

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夏悅悅2015-7-20 20:09

一.HTC Butterfly 2 白色
二.窺探
三.6月14日(日) 六福村主題樂園
四.2350h幣
五.金鑽銀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jinfa2015-7-20 20:43

1.請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??
A:HTC Butterfly 2

2.請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
A:窺探

3.請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
A:2015/6/14 (日) 、 新竹六福村主題樂園

4.請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
A:2,350 h幣

5.請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
A:我猜應該是靚絲灰吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2015-7-20 20:58

第一題-HTC Butterfly 2 白
第二題-窺探
第三題-2015年6月14日(星期日),六福村主題樂園
第四題-2350個H幣
第五題-靚絲灰

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-20 21:07

題目1→請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??
HTC Butterfly 2 京瓷白
題目2→請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
窺探
題目3→請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
6月14日(六福村主題樂園)
題目4→請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
闖關任務:300+350+200+500=1350 加碼500+500=總共  2350~~~
題目5→請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
金鑽銀!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362015-7-21 05:20

第一題-HTC Butterfly 2 白色
第二題-窺探
第三題-6月14日(星期日),六福村主題樂園
第四題-2350個H幣
第五題-耀眼金

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-21 05:41

第一題-HTC Butterfly 2  白色
第二題-窺探
第四題-2350個H幣
第五題-金鑽銀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-7-21 23:56

第一題-HTC Butterfly 2 白
第二題-窺探
第四題-2350個H幣
第五題-灰色
大大真的活動好多可惜以前沒時間參加(

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-7-22 01:03

我的答案如下:
第一題-HTC Butterfly 2  白色
第二題-窺探
第四題-2350個H幣
第五題-金鑽銀

快充快充, 快衝到我身邊吧!!!

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-7-23 11:20

一:HTC Butterfly 2,白色
二:窺探
三:6/14(日)六福村
四:2350
五:靚絲灰