綜合討論
瀏覽 : 23454

[分享] 確實很多人都有一件HTC呀

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-4 00:24

林享明 發表於 2018-2-3 17:43
不知何時再上架一下!一定會很多人換的!~~~~~~~~~

這是肯定的,有那麼多大大們的回應就知道了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-4 00:25

哈雷 發表於 2018-2-3 20:59
不要騎車  我走路出門去超商都是短褲背心

就.....沒錢買長袖衣物>_<啊

哈哈,哈雷大大也太客氣了
我一個學弟也是,根本都不需要買長袖衣物,超佩服他的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2018-2-5 17:24

剛剛出門就拿來穿

唯一可惜是 不是黑色 黑色比較百搭

雖然灰色也不錯啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-2-5 18:39

我也好想擁有一件HTC的風衣外套哦 哈哈

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-5 19:36

情亦如菲 發表於 2018-2-5 17:24
剛剛出門就拿來穿

唯一可惜是 不是黑色 黑色比較百搭

我的也是第二波的灰色
很滿意了
貪心地希望有第三波的新顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-5 19:37

王敏釗 發表於 2018-2-5 18:39
我也好想擁有一件HTC的風衣外套哦 哈哈

即使已經有一件了,我也希望還有第二件
希望兌換中心再上架!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-5 19:50

htckuomhs 發表於 2018-2-4 00:25
哈哈,哈雷大大也太客氣了
我一個學弟也是,根本都不需要買長袖衣物,超佩服他的
...

習慣就好了      有時候穿越多反而保暖有限

明後天天氣回暖   看到時候就一堆人感冒了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-5 20:16

哈雷 發表於 2018-2-5 19:50
習慣就好了      有時候穿越多反而保暖有限

明後天天氣回暖   看到時候就一堆人感冒了

但星期六就又要變冷了
還是持續多穿些,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-2-5 22:24

哈哈~我也放了一年,這波寒流總算有機會拿出來秀~超防風保暖

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-6 00:34

summin 發表於 2018-2-5 22:24
哈哈~我也放了一年,這波寒流總算有機會拿出來秀~超防風保暖

對呀,剛剛好
而且今年寒流一波又一波

檢舉 回應