綜合討論
瀏覽 : 17770

[活動] 【獨家搶先】尋找HTC X MAYDAY夢想瓶,追逐夢想光點!

少女心2018-3-20 18:21

小燕子 發表於 2018-3-18 10:37
昨天的美照成就今日的任務!
1.自拍照與意想照

小燕子~Instagram建議也可hashtag相同內容喔!
#因為堅持所以燦爛
#HTCxMAYDAY
#HTCU11plus

#HTC論壇

檢舉 回應

少女心2018-3-20 18:25

阿錩 發表於 2018-3-18 14:22
因為堅辭所以燦爛粉絲會參加狀況https://www.facebook.com/oanest/posts/1559587204139369?pnref=story

請 ...

阿錩大大!

#拍攝手機型號 →這部分是要標籤你拍攝的手機名稱啦!
例如:少女心是全程使用HTC U11+拍攝的,就標籤成 #HTCU11plus。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-20 19:15

失敗,重傳!
本文章最後由( 橘仔 )於 2018-3-20 19:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-20 19:18

https://m.facebook.com/story.php ... ;id=100000071612658

IG

Hihi~我的連結在這唷~~~辛苦囉!                        

PS.我會寄車票給你唷!

本文章最後由( 橘仔 )於 2018-3-20 19:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-20 19:50

RR4WIY,全程使用HTCU11拍攝
FB

ig

本文章最後由( RR4WIY )於 2018-3-20 19:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-20 20:08

少女心 發表於 2018-3-20 18:19
Xiet大~貼文中的標籤,產品名可以幫我修正為正確的產品全名嗎><
#HTCU11plus

標籤已改為 #HTCU11plus  囉這麼多HTC的標籤圖案  應該很難看不出是HTC的手機吧 XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-3-20 20:11

哈哈 謝謝少女心的提醒
原本想說10個讚都沒有就不貼出來湊熱鬧了 囧rz
https://www.facebook.com/scott19880623/posts/769297356603202

心得文在此
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=88048

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-3-20 22:10

【尋找HTC X MAYDAY夢想瓶 活動任務】
1. 使用HTC手機拍攝出指定3張照片:
(1)人像意境照

(2)自拍照

(3)夢想瓶。

2. 上傳至少1張照片至Facebook打卡,標註地點為新店HTC宏達電大樓,設定貼文公開,並 #HTCxMAYDAY 、#因為堅持所以燦爛、#拍攝手機型號、#HTC論壇。

3. Facebook加碼:累積超過30讚,可得30h幣,之後每累積20讚,可再多得10h幣。(例:若有100讚,可得60h幣;若有150讚,可得90h幣。)

4. Instagram加碼:於Instagram分享照片,且讚數超過30讚,即可獲得30h幣。(記得將個人帳戶設定為公開,少女心才可看到你的貼文喔!)

5. 請將Facebook及Instagram分享連結回覆至文章下方,加碼活動統計截止至4/1 23:59。
這是贈送論壇的心得文
本文章最後由( XianSS )於 2018-3-20 22:13 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2018-3-21 02:49

FB連結
心得文

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應