綜合討論
瀏覽 : 14243

[討論] 爛爆的HTC後勤維修

一般用戶

等級1

路過旅人

堂堂仔2015-6-6 08:05

Kevinwu 發表於 2015-4-24 21:57
勇敢的爭取自己的權益吧!

我感覺這裡有他們維修的人在這裡看。
起因"螢幕異常:有螢幕沒亮度,送修台中公益"得知受潮???需自費11700!?當然不能接受,一個月手機變潮牌?

再通知HTC..答案還是受潮!? 沒關西...原價15XXX打八折10500....

沒水準!根本低X X能!
上來<HTC論壇>抱怨一下給HTC看..還被幹譙!
這裡也不是01
最後刪文!  沒關西阿!在爛下去....反正我M9已經脫手!..下一隻絕不會買火腿腸排

這牌留者幾個人去自爽

WXXX1226
kaXXXha
inXXXite
DXXXXX Huang
張ㄩ停
禽獸哥

本文章最後由( 堂堂仔 )於 2015-6-6 08:06 編輯

本文章最後由( 堂堂仔 )於 2015-6-6 08:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

堂堂仔2015-6-6 08:20

蒼月 發表於 2015-4-22 22:21
那你去買蘋果吧  

對你來講超級無敵高貴的

所以!你又多有水準!?

還是看人家打字,不利於HTC通通都是朋鳥 太 來的打手!?  這裡一言堂?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinwu2015-6-6 08:21

堂堂仔 發表於 2015-6-6 08:05
起因"螢幕異常:有螢幕沒亮度,送修台中公益"得知受潮???需自費11700!?當然不能接受,一個月手機變潮牌?

再通 ...

這個品牌維修已經反應了他們的股價

Kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

堂堂仔2015-6-6 08:24

Kevinwu 發表於 2015-6-6 08:21
這個品牌維修已經反應了他們的股價

真的有點氣!

手機問題搞定,才上來看看!

一堆鳥人,回那啥鳥答案!

等東西換完,不想再來這一言堂!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-6 09:33

就我體驗過的自己用過的手機維修來說

全虹送修富可視m810(保內),告知usb槽無法充電,早上送,隔日完修
sony維修點送修z1c(保內),告知無法開機,晚上送,隔日報價機子入水要費用,跟他告知防水機還入水有沒有搞錯,隔日來訊修機免費
studio a送修6+(保內),告知螢摔到破損,人為因素直接收14500換機,晚上送,隔日取件
門市維修點送M8(保內),告知震動失效,下午送,晚上來訊已完修

我只覺得,送修沒原因要找原因很辛苦的

就算這間倒了,換間用就是了

從01看到這邊,真不懂產品跟股價有甚麼關係

喔~ 我是沒買啦 ~  不知道被套牢的可憐人想法
本文章最後由( 123超人 )於 2015-6-6 09:36 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-6 10:36

堂堂仔 發表於 2015-6-6 08:20
所以!你又多有水準!?

還是看人家打字,不利於HTC通通都是朋鳥 太 來的打手!?  這裡一言堂?

第一句就問人有沒有水準的人還真是沒水準

所以一定要跟樓主一起罵HTC才不是一言堂  

我只是提供自己的意見 只因為樓主不喜歡聽就變一言堂

原來一言堂的意思是這樣  我受教了

我也知道你偉大的想法了   但真是太好笑

看起來你要走了 慢走不送
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-6-6 10:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-6 11:49

-請問一下你-

手機是出什麼問題?型號?完全沒看到啥原因要維修的?原因判斷?讓人看沒有的說!

~ 另外補充建議 HTC ~

最近看到很多壇友維修的問題,好像很多原廠維修站都撤站了!(只剩北中南四家了)

現在維修好像都是外包聯強維修,品質真的比以前原廠還差,是否能回覆原廠維修呢?

這樣子會流失HTC消費這的信任感及支持感~小小的建議。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinwu2015-6-9 22:46

Rong 發表於 2015-6-6 11:49
-請問一下你-

手機是出什麼問題?型號?完全沒看到啥原因要維修的?原因判斷?讓人看沒有的說!

我的M9沒問題,送修是我小朋友的M8螢幕破裂 。

之前的回答都有提過是螢幕破裂。

Kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinwu2015-6-9 22:53

Kevinwu 發表於 2015-6-9 22:46
我的M9沒問題,送修是我小朋友的M8螢幕破裂 。

之前的回答都有提過是螢幕破裂。

其實現在已經不生氣了,反正每次買手機就預計兩年左右的使用期間。手機本來就算一種消耗品。經過這一次HTC已經從我的口袋名單移除了 。所以沒什麼好計較了。

還有目前看HTC跌跌不休的股價。心中出現新問題是在我的M9除役前,HTC這個品牌還會存在嗎?

Kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-9 23:04

Kevinwu 發表於 2015-6-9 22:53
其實現在已經不生氣了,反正每次買手機就預計兩年左右的使用期間。手機本來就算一種消耗品。經過這一次H ...

看到樓主也有用過One MAX是個不錯的手機,能介紹一下哪家品牌不錯的參考參考之,謝謝啦!

檢舉 回應