綜合討論
瀏覽 : 19105

[活動] 【HTC Preview】HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級1

路過旅人

韋銘 lin2015-7-2 09:18

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC m9,HTC butterfly s,HTC j

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖珠珠2015-7-2 11:12

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過 HTC Hero, M8 ,samsung note,  mega , tab 4

小犬吉弟
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃竣培2015-7-2 16:55

偷偷告訴紅姐一下,三×請我作錄音工程

黃竣培
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

絢瀨繪里2015-7-2 21:08

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC wildfire s、desire600、desire816、desire820、M9。

賢い可愛いエリーチカ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cp2907852015-7-4 22:53

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過 Wildfire S , New HTC One  ,HTC One  M9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

biii023942015-7-5 19:41

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過紅米、小米3、華碩系列、鴻海系列、note3 等等...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-5 19:54

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC Desire HD/butterfly/M7/M8/M9/blackberry 9800/HTC mozart

我是處女座性格,很會找毛病。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-7-7 21:13

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過htc one m9/m7,htc desire816,moto XT701

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡松易2015-7-10 17:25

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過Sony Xperia V LT25i。

0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-16 23:20

xie0970 發表於 2015-6-30 15:22
我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過 HTC Desire、HTC Sensation、NOTE II、NOTE III、紅 ...

xie0970今天的軟體體驗會很高興認識你.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應