綜合討論
瀏覽 : 7715

[分享] 【活動截止,抽獎名單整理中!!】快衝啊~QC 2.0快充等你拿喔!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-7-23 11:32

1:HTC Butterfly 2,白色
2:窺探
3:6/14(日)六福村
4:2350
5:靚絲灰

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-7-23 12:01

HTC Butterfly 2,白色

窺探

6月14日(日)‧六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號)

300+350+200+500+500+500=2350

靚絲灰

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-7-23 13:07

題目1→請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??
A:HTC Butterfly 2,白色

題目2→請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
A:窺探

題目3→請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
A:6月14日(日),六福村主題樂

題目4→請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??

A:闖關任務:300+350+200+500+500+500=2350

題目5→請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
A:耀眼金

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-7-23 14:14

題目1HTC Butterfly 2  清瓷白題目2窺探題目36月14日  六福村主題遊樂園題目42350h幣題目5金鑽銀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-7-23 15:14

還好有前人的答案做參考哩!! YA~
反正最後一題就是看天囉

題目1→HTC Butterfly 2 京瓷白
題目2→窺探
題目3→6月14日--六福村主題樂園
題目4→共2350H幣
題目5→靚絲灰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-23 15:33

春捲大的好文筆得到M9+實至名歸啦XD
也還好大家都有乖乖交作業才有81%加碼呢!
我要來作答了!! (先偷喵前面的XD)

HTC Butterfly 2,京瓷白。

題目2→請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
窺探。

題目3→請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
6月14日,六福村。

題目4→請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
2350 h幣。

題目5→請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
應該會是最經典的金鑚銀吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WangJay2015-7-23 15:57

好啦! 應該不會被選到,但還是要回應一下:

第一題-HTC Butterfly 2  蝴蝶白色
第二題-窺探
第三題-6月14日(星期日),六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號~~)
第四題-2350個H幣
第五題-靚絲灰

謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾成2015-7-23 18:44

HTC Butterfly 2  ,白色
窺探
6/14(日)六福村主題樂園

2350 H幣
金鑽銀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2015-7-23 20:37

1.-> HTC Butterfly 2  清瓷白2.-> 窺探
3.-> 6月14日  六福村主題遊樂園
4.-> 2350h幣
5.-> 耀眼金

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

etresg92015-7-23 23:53

題目1→HTC Butterfly 2 京瓷白

題目2→窺探

題目3→6月14日(六福村主題樂園)

題目4→闖關任務:300+350+200+500=1350 加碼500+500=總共  2350~

題目5→金鑽銀!

檢舉 回應