綜合討論
瀏覽 : 8537

[分享] 兌換中心新上架 HTC One A9 和 蝴蝶3 (限量)

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-15 15:14

htckuomhs 發表於 2016-1-15 15:11
這倒是,可能要有心理準備換到其他人的「驚奇」

已經看過很多的驚嚇比較多,都是。。。就不多言啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-15 15:29

Rong 發表於 2016-1-15 15:14
已經看過很多的驚嚇比較多,都是。。。就不多言啦。

其實送禮物就是同理心,應該就不會嚇到收的一方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-15 16:33

htckuomhs 發表於 2016-1-15 15:29
其實送禮物就是同理心,應該就不會嚇到收的一方

這也是沒錯,參加活動就要有事先心裡準備,畢竟同理心的不是全部。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-16 00:25

Rong 發表於 2016-1-15 16:33
這也是沒錯,參加活動就要有事先心裡準備,畢竟同理心的不是全部。。。
...

所以除了不知道要送什麼之外,我也是怕被嚇到,呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-16 01:02

htckuomhs 發表於 2016-1-16 00:25
所以除了不知道要送什麼之外,我也是怕被嚇到,呵呵

所以還是觀望,結果跟自己想像是一樣的,收到驚嚇的朋友就很憂鬱,收到驚喜的就很開心。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-16 15:38

Rong 發表於 2016-1-16 01:02
所以還是觀望,結果跟自己想像是一樣的,收到驚嚇的朋友就很憂鬱,收到驚喜的就很開心。
...

其實,如果參加這類活動,能收到差不多的禮物就OK了,
不太會去奢望中大獎,但也同樣不想抽到會讓人驚嚇的禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-16 17:25

htckuomhs 發表於 2016-1-16 15:38
其實,如果參加這類活動,能收到差不多的禮物就OK了,
不太會去奢望中大獎,但也同樣不想抽到會讓人驚嚇 ...

的確也是這樣,反正有參加的朋友只能接受好與不好的結果,都是要笑笑而過啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-16 20:09

Rong 發表於 2016-1-16 17:25
的確也是這樣,反正有參加的朋友只能接受好與不好的結果,都是要笑笑而過啦。
...

是的,沒有必要為交換禮物不滿意而生氣,不值得

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-16 20:20

htckuomhs 發表於 2016-1-16 20:09
是的,沒有必要為交換禮物不滿意而生氣,不值得

好像看到還有部份的壇友收到交換禮物後。。。GG的感受

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-16 20:23

Rong 發表於 2016-1-16 20:20
好像看到還有部份的壇友收到交換禮物後。。。GG的感受

我也有看到,我想,如果我收到,感覺大概也會差不多,不太容易心平氣和

檢舉 回應