產品討論
瀏覽 : 9779

[問題] 有人收到BF2加碼贈的炫彩顯示保護套嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 服務套件 / 保護套

小語2015-1-30 10:44

從11月活動開始就登記了11/24就收到審核通過了,到現在都還沒收到,有人有收到嗎?
HTC的服務真的很爛,今天問了線上,得不到答案,要我打活動小組電話2162-6999
打了結果接通後直接給我掛掉,聽到歡迎致電HTC.....將隨機錄音,接著就掛我電話
再打0809,也說無法查,要我打2162-6999,重點是電話根本打通後就被掛掉
問客服要怎處理?回我,請我再多打幾次,不然晚點再打,見鬼了,我打了N次都是接通後被直接掛掉電話
我問客服,剛剛你自已有沒有打過?
客服:沒有
我:所以剛剛你自已都沒打,怎確認我回報的問題
太不專業了,然後讓我聽一堆促銷語音
滿線就不要接通客戶電話,浪費大家的通話費!
第一次買HTC就遇到這種鳥事,真的很差勁。
線上無法處理就不要在官網上還放一個處理活動的詢問給人問!!
公司那麼大,服務那麼差,人員沒教育,整體流程都有問題!!

來這邊留言是想問問大家有沒有收到HTC寄出的手機套

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-1-30 11:07

大大先熄熄火,就我知道htc活動客服電話服務時間:周一~周五 上午8點到下午20點
                                                                                     周六‧周日是上午9點到下午18點
不知您是不是在服務時間內去電,我有在她們服務時間去電過,您要不要在去電查詢看看
我之前查贈品服務都不錯啊~~建議您在打看看囉

檢舉 回應

Bart2015-1-30 11:16

Hi 樓主:

我們已經將這個狀況反映給內部了。謝謝!!

檢舉 回應

Bart2015-1-30 15:28

Hi 樓主:

已經確認目前活動小組專線可以使用囉。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-30 21:22

還好我是直接在專賣店買的
當下就把dot view保護套裝上去囉
要不然..  一直等..一直等..一直等..
望穿秋水~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-30 22:03

有收到哦, 我是 12 月份登記加碼送的 炫彩顯示保護套, 登記後好像在 10 天後就收到囉~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-31 12:10

林享明 發表於 2015-1-30 22:03
有收到哦, 我是 12 月份登記加碼送的 炫彩顯示保護套, 登記後好像在 10 天後就收到囉~~~~ ...

打去客服..
是告知贈品依照審核通過往後推30個工作天後寄出
目前贈品陸續寄出當中~~請客耐心等候!!!
確認過活動辦法確實有告知...
版大再耐心等候吧~!!!
先前撥打電話正常,您有反應給客服,客服就會協助處理了...
您就息怒等待回覆吧!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-2 17:12

我今天收到了^^好開心喔                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

輕微昏迷2015-2-14 11:10

小弟到現在也還沒有收到~~也是跟po板大一下~~
專線打進沒人接~~我的殼到現在還沒拿到~~
11點是都跑去早點茶了喔~~><~~

檢舉 回應