產品討論
瀏覽 : 2891

[分享] 收到兌換中心的re保護套組啦

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE / 保護套

CalvinWang2015-3-6 10:35

合體後,再也不怕鏡頭被刮到啦,敲開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-6 10:39

我也收到了,超時用,超開心的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 10:40

恭喜呀                   有搶到防護組『算是搶到的,數量不多嘛!』

橘色配白色    滿特別的………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-3-6 11:13

挖咧~~~~好快收到喔~~~~我的還沒收到~~
慢慢等~~我也是換橘色防護組

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狗蛋特種兵2015-3-6 16:59

好好喔,我也好想要
但我是今天才買了白RE
遇不到兌換時間

我是個喜愛慢跑運動的跑者
3C方面更是一個深愛HTC的使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2015-3-7 08:06

呵呵~我也收到了!!! 我換的是藍色的

藍RE配藍保護組 整個就是藍到底了啊~

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-7 08:12

這樣的配色還不錯看ㄟ,看來現在掀起另ㄧ個混搭風。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-7 12:42

Jovi 發表於 2015-3-7 08:12
這樣的配色還不錯看ㄟ,看來現在掀起另ㄧ個混搭風。

喬大大,說到這個你選好了啥顏色來配藍阿姨?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-7 13:20

belleuve 發表於 2015-3-7 12:42
喬大大,說到這個你選好了啥顏色來配藍阿姨?!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=20190

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

渭傑2015-3-7 13:51

好棒喔,看到各位都有收到禮物,只能怪自己出手太慢了...唉…殘念啊~

檢舉 回應