產品討論
瀏覽 : 5198

[分享] M9超酷的Dot View Case 2.0

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

irsyh2015-3-12 18:07

前幾在youtube上看到了M9 Dot View Case 2.0 的review, 覺得好喜歡...在這邊跟大家分享一下~

除了延續了M8 Dot View的種種功能, 新的保護套可用Dot view app 選擇或設計自己喜歡的顯示外觀,
另外, 新的case背後是透明設計, 讓M9精緻的金屬工藝在保護殼下仍然一覽無遺
最後很酷很可愛功能, 就是大家在發表會後訪裡看到的小遊戲: Dot breaker =)

想要擁有M9的大大們, 一定不能錯過Dot View 2.0呦~

https://youtu.be/2ircZoqveuA

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTChih2015-3-12 18:11

Excellent!  Looking forward to getting this case along with the M9!

HTC user, HTC fan, HTC Elevate
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oumomo2015-3-12 19:25

這2代超帥的啊!
不過感覺能用軟體更新
希望M8能獲的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marvin19112015-3-12 19:55

(本樓違反版規,內文已被版主刪除:I. 發布或傳送任何非經HTC同意之具宣傳意圖或是具買賣、交易、交換意圖之內容,包括但不限於產品或服務之廣告、促銷訊息、團購文及相關內容與連結) 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-18 21:29 編輯

HTC M8 M9智能矽膠皮套廠家,尋求台灣批發零售公司商
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-3-12 20:25

好棒喔~
這樣子就可以展現美背啊!!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-12 23:38

2代的超棒~棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-3-13 00:39

影片介紹的好詳細
尤其是玩遊戲那個實在是太酷了
美中不足的是黑人的手有點醜......
( 請反白 )

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-13 01:31

Vector Tsai 發表於 2015-3-13 00:39
影片介紹的好詳細
尤其是玩遊戲那個實在是太酷了
美中不足的是黑人的手有點醜......

希望M9 PLUS也有出這個2代DOT VIEW啦~~~~~~我要黃色~~~我要黃色

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-13 02:54

怎麼這,玩遊戲技術好像不太好,不過這保護套很酷

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-3-13 09:15

哇,二代又更美,功能又加更多,讚讚讚!

I Love HTC
檢舉 回應