產品討論
瀏覽 : 4007

[已解決] 請問大家的M9壓了有沒有聲音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Austin Su2015-4-19 16:40

前天在把玩自己的M9 忽然間壓到了 喇叭 沒想到一直會出現聲響 而且怎麼壓不會消失

手機沒有摔過 不需要很用力壓就會有聲音 我的是壓左下角的喇叭與機身那一個轉折的區塊就會有聲音

不知道有沒有大大跟我的一樣 不知道這樣是否屬於正常現象?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-4 00:51 編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

Will Akimoto 2015-4-19 20:22

有聲音的話趕快拿去換

因為新機不會有聲音

如果有可能是

被過度擠壓到 像後口袋坐到

到這次的m9沒有像m8沒有這麼堅固

前面那一整塊好像都是塑膠後面才是鋁合金

我第一次換是因為他的麥克風壞掉密合度也沒有m8好因為好像有環境蒸汽過多他的麥克風就壞了

第二次換就雷同你說的就是左邊左下角螢幕好像不密合壓下去會有聲音的好像螢幕沒有黏好一樣

因為我去換了第兩台了

說真的蓄電力真的好差一天用7個小時就沒電了

使用時間真的比m8還要短暫

正面了一整塊完全不是鋁合金的大家要注意窩因為我被第一隻摔倒到他是黑色的

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Will Akimoto2015-4-19 20:22

有聲音的話趕快拿去換

因為新機不會有聲音

如果有可能是

被過度擠壓到 像後口袋坐到

到這次的m9沒有像m8沒有這麼堅固

前面那一整塊好像都是塑膠後面才是鋁合金

我第一次換是因為他的麥克風壞掉密合度也沒有m8好因為好像有環境蒸汽過多他的麥克風就壞了

第二次換就雷同你說的就是左邊左下角螢幕好像不密合壓下去會有聲音的好像螢幕沒有黏好一樣

因為我去換了第兩台了

說真的蓄電力真的好差一天用7個小時就沒電了

使用時間真的比m8還要短暫

正面了一整塊完全不是鋁合金的大家要注意窩因為我被第一隻摔倒到他是黑色的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-19 16:48

看來是傷到了 壓不壓的用力 只有你曉得 要說大就大 要說小就小
去報修吧 看你要不要誠實說自己有壓到 不然就去凹囉

檢舉 回應

養樂多好苦2015-4-19 16:49

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-19 16:53

沒實際看到不太清楚是否正常!!!
可以改天經過專賣店去給店員看看或是測看看現場的M9有無此狀況吧...

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Su2015-4-19 16:57

國富民樂 發表於 2015-4-19 16:48
看來是傷到了 壓不壓的用力 只有你曉得 要說大就大 要說小就小
去報修吧 看你要不要誠實說自己有壓到 不然 ...

當然是壓的小力 我也請我老婆幫我確認過 的確也是這樣
出門很少帶包包的我 都把M9放在包包內 小心翼翼地帶著

這支也剛拿沒多久而已 晶絲灰 64G的版本 拿到今天也才20天

我本身很支持hTC 家裡目前也都還有5隻hTC的手機在使用 別把我當成打手了

我只是想要確認一下是否是正常現象 想看看還有沒有其他大大一樣有相同狀況

本文章最後由( Austin Su )於 2015-4-19 16:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-19 17:29

Austin Su 發表於 2015-4-19 16:57
當然是壓的小力 我也請我老婆幫我確認過 的確也是這樣
出門很少帶包包的我 都把M9放在包包內 小心翼翼 ...

就說這種外力使壓 壓不壓的用力 只有你曉得 要說大就大 要說小就小 無人知曉沒有撥放聲音 壓了卻出聲音  當然是不正常    怎麼覺得如果別人也有這情況  就表示是正常呢
我不支持htc 但我還是用htc    這跟支不支持沒有關係吧
現在怎一堆人都要說 支持國貨 愛國者 支持htc
那就這樣留著用吧 支持的話 沒壓到就沒亂聲響 就不用送修了 是吧
其實我才是打手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-4-20 00:32

哈哈哇咧,跟著一壓 (食指、大拇指輕捏),下方喇叭左側框邊還真的有些啾啾啾的空隙聲XD

不過我覺得還好啦,因為如果有看YouTube上面不少拆解M9的影片,就知道除了頂上紅外線包覆條下的兩個螺絲鎖點以外,整支的邊框都是用卡榫壓合的,所以如果該部位底下並未塞滿零件,壓下去確實有可能稍微有下沉的空間,而產生摩擦的啾啾聲。

所以應該是不用太緊張的~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-4-20 00:53

我的m9壓沒聲,建議還是拿回原廠檢查下比較好

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Su2015-4-29 08:21

Beer詹 發表於 2015-4-20 00:53
我的m9壓沒聲,建議還是拿回原廠檢查下比較好

最後送回hTC 檢測後非人為因素 免費更換電池背蓋

壓起來有聲音的朋友們 也送回去檢測吧!!

檢舉 回應