產品討論
瀏覽 : 52470

[問題] HTC Butterfly s 4G 更新5.0後BUG

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s

Carl.ho2015-5-12 13:47

請問有人的HTC Butterfly s 4G
最近在更新軟體完後,遊戲上是否無法複製文字?
只在遊戲內,一般網頁可複製,但進入遊戲就只剩下貼上功能(測試過兩款遊戲都一樣),
其他應用程式的APP也會(如台灣特賣會、中華電信雲端資料庫等,沒有複製的指令~
複製指令好像都被隱藏起來了!

也請HTC工作人員協助

我軟體號碼是5.16.709.3

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-12 13:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-12 15:41

有可能這些APP並無修正更新至5.0適用
就像WINDOWS升級 有些軟體會有些衝突
這可能要跟該APP廠商要求修正

或者 大更新後 都建議恢復原廠設定 重新跑一次軟體
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-12 15:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carl.ho2015-5-12 23:29

國富民樂 發表於 2015-5-12 15:41
有可能這些APP並無修正更新至5.0適用
就像WINDOWS升級 有些軟體會有些衝突
這可能要跟該APP廠商要求修正

其實我已經重置過了,我詢問過app廠商都回覆為Android系統問題。且試過多種app都有此問題才會想是不是真的為更新版本後的後遺症。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-13 08:13

Carl.ho 發表於 2015-5-12 23:29
其實我已經重置過了,我詢問過app廠商都回覆為Android系統問題。且試過多種app都有此問題才會想是不是真 ...

喔  這app廠商 居然這麼回覆
一般網頁可複製貼上 其他app不可
你覺得是系統要去修改 還是app廠商要去修改
這樣想 答案就應該知道了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carl.ho2015-5-14 09:56

國富民樂 發表於 2015-5-13 08:13
喔  這app廠商 居然這麼回覆
一般網頁可複製貼上 其他app不可
你覺得是系統要去修改 還是app廠商要去修改 ...

是沒錯!
但是我連測試HTC內建的GOOGLE PLAY書報跟PLAY電影也是一樣@@!
這就不知道為何了,如下圖沒有複製選項出現

檢舉 回應