哈拉閒聊
瀏覽 : 4648

[新聞] 波多野結衣說:難道我不能報恩嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-8-27 13:31

最近波多野結衣因為修遊卡事件引起討論

波多野聲明如下:

「致台灣的朋友,由衷感謝一直以來培育我的台灣朋友、粉絲朋友、媒體朋友、以及各界的朋友,謝謝你們不變的支持。今天台灣總代理東櫻公司的工作人員,告訴人在日本的我這個新聞消息,當我得知這個工作機會時,我只想到可以有機會回報培育我的台灣朋友們,期待同時感到非常開心。而我也非常了解,或許因為我在日本的職業是XX女優,所以有相反的意見產生。只因為我是XX女優,難道我不能參加與善意的活動貢獻於社會嗎?難道我不能對於我愛的台灣付出行動來報恩嗎?我只想傳達真情給台灣的朋友知道而提筆,別無他意,希望你們會明白我的心意。」

結衣說得很對,難道身為XX女優就不能對社會有貢獻嗎有違善良風俗嫌疑,別鬧了......真正要看的人早窩在家裡看了,會因為這小小卡片就不得了了
連日本人都知道對台灣報恩,反關那些貪汙的官員,XX女優都知道回饋社會,而且還是日本人,台灣人別在那邊了

以下開放討論

該不該賣波多野結衣授權悠遊卡?

新聞連結

本文章最後由( 瘋狂哈利 )於 2015-8-27 13:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-27 13:39

誰上悠遊卡封面或是代言悠遊卡有差嗎?哪些官員說不定都在家裡有收藏波多的作品喔..........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-27 13:42

嘖嘖
說真的波多野結衣又不是代言人
有需要這樣嗎?
以前找王建民好像也沒有賣得比較好.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-27 13:47

每個職業都該被尊重,該被唾棄討論的是那些八股思想的人。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-8-27 14:46

為什麼反對這?肯定是思想.....不多說啦

我要買~~~~絕對支持!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿大A2015-8-27 14:47

今年不是金正日最紅嗎?找他上封面加強外交不是對無助孤立的台灣更好.....

本文章最後由( 阿大A )於 2015-8-27 15:25 編輯

阿大A
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-8-27 15:09

為什管那麼多呢?這種限量卡本來就不能任意買的到
為什麼哆啦A夢行、野結衣就不行呢?宅民一定都很想買啊!
我只對於直接用拍過的AV封面當悠遊卡圖案表達不滿,當然要拍最新最美的獨家授權照片啊!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-27 16:12

這新聞吵好大

不過實在沒有詳細看各方意見

只要對推廣有益是沒什麼反感

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-27 16:30

說不知道他是誰,還找她代言不是很好笑嗎?
個人覺得可以賣,一年出那門多款

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-27 16:57

可能擔心官商勾結,結果用身體來報恩!! (快逃~~)

品牌大使碼8218071
檢舉 回應